Из черного в русый!

Геометрия Одумайтесь!!! Люди годами потом отращивают

у меня чуть короче волосы, чем у автора, но тем не менее - хрен я их состригу

Люблю Сладкое
не специалист сказал, что скорее всего придется см 20-30 сразу отрезать(

я бы вообще не стала отрезать такие длинные волосы %)

lapylja87
я бы вообще не стала отрезать такие длинные волосы

ага, а как быть тогда? ходить с ужасными концами?
я итак постоянно маски делаю разные и проф. и народные))и оливковым маслом всегда их питаю))

Bes
но тем не менее - хрен я их состригу

:) даже если концы не прочесать и они напоминают старую мочалку?)
не, бывают ситуации, когда не то что надо, а просто приходится стричь( мне так после химии пришлось сантиметров 20 или 30 обрезать(

отрастут

нее, по мне уж лучше ходить с короткой стрижкой, НО ухоженными хорошими волосами, чем с длинными , но плохими...

мне кажется так коротко не пойдёт.

Миссис Трололо даже если концы не прочесать и они напоминают старую мочалку?)

доводить до такого не стоит.

Миссис Трололо бывают ситуации, когда не то что надо, а просто приходится стричь( мне так после химии пришлось сантиметров 20 или 30 обрезать(

тут согласна, нуна.

Bes
доводить до такого не стоит.

так причем здесь доводить?) если мне спец. сказал, что после смывки будут такие концы...

Люблю Сладкое мне спец. сказал, что после смывки будут такие концы...

ну это другое дело
вопрос сейчас состоит в том, какую длину оставлять, правильно понимаю?
зы: я сейчас тоже черненька и длинноволосая, тоже бы хотела в натурал цвет перейти, но никак не могу решится сделать смывку

Bes
вопрос сейчас состоит в том, какую длину оставлять, правильно понимаю?

ага)

Bes
зы: я сейчас тоже черненька и длинноволосая, тоже бы хотела в натурал цвет перейти, но никак не могу решится сделать смывку

я тоже не решалась долгое время, но сейчас решила, а чего ждать то) всё равно придется ее делать) не буду же я всю жизнь черной ходить)хотя многие мои знакомые говорят что мне не надо ее делать

Люблю Сладкое
пойдет мне или не стоит?

пойдет.

девушка не стригите волосы вам очень хорошо с длинными,а все кто говорит, что отрастут напросто вам завидуют ;)

Люблю Сладкое
нее, по мне уж лучше ходить с короткой стрижкой, НО ухоженными хорошими волосами, чем с длинными , но плохими...

поддержу
Я тоже делала смывку, волосы были до середины спины. Через месяц после смывки состригла, стали немного ниже плеч. И так все время В мае вот остатки состригла, теперь 100% родной цвет, отращиваю длину :P

Люблю Сладкое
жалко, а что делать)) я была уже в нескольких салонах, меня все отговаривают делать смывку, говорят не жалко такие хорошие волосы портить, я говорю а какой выход то ,если я не хочу уже черной ходить)

а я слышала, что после нескольких смывок можно будет перекраситься в более светлый оттенок (это если после черных волос), правда немного возможно походить с зеленоватыми волосами :(
ну а так

Люблю Сладкое
спасибо) так вот мне сказали в европейском, что см 20-30 сразу нужно будет срезать после смывки( т.к. они будут мертвые...и длина получится не очень...

может сначала смывку сделать, а уж потом решить ;)
сходите еще в несколько салонов ;)

Люблю Сладкое

Кашу маслом не испортишь ;)

Мне кажется вам пойдет такая стрижка ! Тем более если волосы быстро растут так и переживать не стоит ;) Но и с длинными вам отлично ! Вот у меня тоже длинные ,немного короче ваших , я хочу подстричь каре но всё не решаюсь.

я согдасна с Sanders, что нужно

_Sanders__
оставить до лопаток. Обкорнать под корень всегда успеешь, а вот отращивать - долго и муторно.

У меня такие же длинные волосы, но состригать так коротко не решилась бы. Тем более, что Вам, автор, длинна нравится и скорее всего снова захочется длинные волосы. А отращивать будет сложно.

какая стрижка? такие волосы - никогда! каре - обыденно очень, а длинные волосы - сила... не стоит по-моему обрезать их
хотя если стоит вопрос ребром- цвет или длина...
может сверху красить темный шоколад..на черный то оттенок может будет? нет?
короткие как то совсем грустно после длинныхСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 00:26

Абсолютно согласна с Марокканской мятой. Такие волосы - это индивидуальность, каре- это банальщина! А после смывки будет мочалка! Я имела неудачный опыт покрасится в черный цвет. Были шикарные густые волосы др лопаток. После смывки в 2009 году состригала год волосы, потом мезо делала, так как сыпались как листья. И вот только сейчас имею боль менее приличный цвет, длину и волосы! но не то, что было раньше. Продолжаю лечить! Подумайте мильон раз !!!!!!

Сначала все таки смывку сделать, если волосы здоровые, то может и не придется сильно длину убирать, до лопаток может убрать только, а там недалеко и до длинных. :)

анонимка
девушка не стригите волосы вам очень хорошо с длинными,а все кто говорит, что отрастут напросто вам завидуют

:hihiks:
вы, анонимка, видимо просто не представляете себе что такое жить с испорченными сожженными волосами, это такой капец вбухивать в них столько сил, времени и денег, чтобы мало-мальски вдохнуть в них жизнь, а они все-равно будут смотреться как старая щетка, нет ничего хуже таких волос, да и это банально некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы