Из черного в русый!

отстричь длинные волосы.... это будет однозначно смелый подвиг!

Romano
отстричь длинные волосы.... это будет однозначно смелый подвиг!

Надо найти еще этого смелого мастера Мой вот всегда разворачивает и не соглашается обрезать длинные волосы. Я его тоже иногда уломать не могу, чтоб чего нить сделал мне с моей длиной.

Эврика*
Надо найти еще этого смелого мастера Мой вот всегда разворачивает и не соглашается обрезать длинные волосы. Я его тоже иногда уломать не могу, чтоб чего нить сделал мне с моей длиной.

+++++++ такая же история

Эврика*
Сначала все таки смывку сделать, если волосы здоровые, то может и не придется сильно длину убирать, до лопаток может убрать только, а там недалеко и до длинных. :)

+++

ну у вас типаж такой, что с длинными волосами вы конфетка :)

я была в салоне месяц назад, мастер рассказала, что есть какаято смывка, надо через день - два смывать, что она не такая для волос травматичная, что типа только краску вымывает, а пигмент натуральный нет. Из черного к натуральному надо 5-7 смываок им делать. я тогда что-то не вникала, потому как не надо мне этого было, а сейчас вспомнила, может кто знает об этом что-то?

Я вчера в Эгоисте была мне сказали, что мои волосы щадящая смывка не возьмет

Автор, а вы давно в черный краситесь?Вот вам два жизненных примера.
У меня есть подруга, которая со школы в черный краситься, делала смывку, обрезала волосы(тоже пришлось) походила неделю натурального цвета и обратно в черный покрасилась не смогла, привычка что ли

Я сама тоже после родов захотела рыжий цвет смыть-мороки не меньше чем с черным(а то и больше!). Смыла, обрезала волосы под каре чуть выше плеча... ну думаю раз смыла в блондинку покрашусь, походила, надоело... покрасилась в свой натуральный(почти такой же), думала буду такого цвета отращивать и точка. Прошло пара тройка месяцев и что?Я опять рыжая! :hihiks:
Уже больше года хожу. Ради чего волосы мучила?Щас бы уже до пояса были :boom:

Короче подумайте! Может Вы на провокацию стилиста ведетесь?Им всегда кажется что клеентке надо подстричься или перекраситься-это ведь их работа ;)

Mary_Berry

Я лет 5 уже черная) раньше всегда загорелая ходила, теперь решила что загорать не буду, ни на пляже, ни в солярии тем более, и поэтому черные волосы и светлая кожа смотрится как то не очень, надо бы помягче цвет волос

Перекрашивалась также из черной, также черной устала так как либо солярий, либо автозагар, иначе некрасиво. Мне делали более щадящее, чем смывка (спросите у мастеров), эффект получился как после мелирования, после второго раза стала блондинкой.

тоже была черная, захотела свой цвет русый вернуть. меня в парикмахерской отговорили сразу, типа оооч испорчу. ходила так, черная краска где-то ч\з пол года смываться начала. и ещё у меня тоже были волосы до попы, обрезала см 15, потом пожалела :(

MIG
Мне делали более щадящее, чем смывка (спросите у мастеров)

так вот спрашивала,и вчера спрашивала, сказали мои волосы щадящая не возьмет

Hennessy х.о™
черная краска где-то ч\з пол года смываться начала.

сама?? это как

Hennessy х.о™
и ещё у меня тоже были волосы до попы, обрезала см 15, потом пожалела

так зачем обрезали?

Люблю Сладкое
сама?? это как

ну корни отрастать стали, ходила с хвостиком

Люблю Сладкое
так зачем обрезали?

супер стрижку захотела, в итоге не понрав.

Hennessy х.о™
ну корни отрастать стали, ходила с хвостиком

аа, нее для меня это исключено точно..

ой, а у меня сейчас чуть ниже копчика волосы... :w_0021:

Bes
хрен я их состригу

ага-ага :j_0020:

Марьяша

у вас черные?)))

Люблю Сладкое
у вас черные?)))

нет...Вот похожий...

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

А вы только с одним стилистом говорили? Может еще с кем то проконсультироваться на счет щадящей смывки?или однозначно только ядреная возьмет? :y_0016_1:

Mary_Berry
А вы только с одним стилистом говорили?

нет, не с одним)

Mary_Berry
Может еще с кем то проконсультироваться на счет щадящей смывки?

ага

Я вот сама 4 года с черными длинными волосами ходила. Потом решила смыть. Жуть получилась... Когда я увидела себя в зеркале рыжую как клоун(((. Ну затем конечно меня покрасили в цвет, приближенный к естественному, но рыжий оттенок был. В результате и волосы подстригла намного короче и 2 года естественный цвет восстанавливала (отращивала).

vikusia

то есть вы советуете не делать смывку?

vikusia
В результате и волосы подстригла намного короче

пришлось? потому что волосы оч плохие стали ?

Автор, расскажу свою историю, в 17 лет повезло и нашла своего мастера, волосы свои черные до попы густые, красилась я во все цвета радуги, только зеленой не была и блондинкой, волосам кстати тоже хоть бы что, росли и радовали. Вообщем 7 лет назад уговорила меня Света сходить с ней в качестве модели на учебы к Долорес Кондрашевой, и спрашивает про меня у нее а можно девушку блонди сделать. Та сказала свое твердое нет! Через пол года мы вновь пошли к Долорес на учебу только я уже была блондинкой ;) У меня волосы не испортились ни капелюшечки но перекрашивались мы где-то месяца три-четыре, чтобы мои не испортить. 5 лет проходила блондинкой, потом Света укатила на свой конкурс, а у меня же корни, пошла в Тихвин к супер мастеру Юле Коневой, та полностью сожгла мне голову, тоесть прямо от корней!!! Сколько слез было вы не представляете, когда, как лешайная тут отпало тут держится. Вообщем Света приехала, отматерила меня, позвонила ее отматерила, обстригла почти налысо, и начала вновь отращивать, 2 года прошло отросли только до лопаток, а я и витамины пью и маски и т.д. И по той своей длине очень очень скучаю!!! Не делайте глупостей!!! Перекрашивайтесь если прямо надо до невозможности, но медленно поэтапно не за один раз и не сжигая свои родные хорошие и любимые волосы и никаких смывок!!! Это же как химия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы