Похвалите свой крем для лица.

Скажем для зрелой кожи,за 35.

?????????????

Интересует день и ночь.

Я чем попало мажу. Сейчас - гарнье рацион красоты (день) и нивея ку10 (ночь).

Крыса

мамадети
Крыса
Интересует день

олей мне нравится очень - который регенерист, до него был какой то дневной натура Сиберика тоже с защитой от солнца - хороший крем
А вот ночных нету любимых и хороших - всякие пробовала и люкс и аптечные и дешевые - не могу подобрать

Мне косметолог дала на пробу, мне понравился, не жирный, не блестит, приятный такой, она сама им пользуется и днем и на ночь(ей за 40 лет).
Дневной защитный крем / Day care SPF 15 (Bio repair) от Холи ленд.
Действие:
Дневной крем служит прекрасной основой под макияж. Средство придает коже матовость и бархатность, укрепляет сосуды и снижает покраснения, связанные с неправильной работой капилляров. Также крем защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета и насыщает ее влагой. Средство подходит для кожи любого типа.

Результат:
После применения дневного крема кожа становится бархатной и нежной, цвет лица улучшается, и вы выглядите молодо и свежо.

Состав:
Комплекс растительных экстрактов и масел (Repair complex), эластин, витамин Е, жирные кислоты оливкового масла, УФ-фильтры.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 14:05

Эврика*

А где его можно купить?Только в салонах?

Крыса
А где его можно купить?Только в салонах?

Ну да, но я покупаю у косметолога, который дома работает на этой косметике и имеет право ее заказывать, тк обучалась на ней. Могу ссылку дать на нее.

Дусёчек
Я чем попало мажу

• аналогично, но из перепробованных больше всего понравились

Adri
олей мне нравится очень - который регенерист , брала все день+ночь+для глаз.

Эврика*
Могу ссылку дать на нее.

Сыылку можно.но я думаю она меня должна наверноее посмотреть.чтоы подорать крем.Или он подходит для всех типов?

Крыса
Или он подходит для всех типов?

Эврика*
Средство подходит для кожи любого типа.

А мне косметолог сказала,что все ,что продается в массмаркетак-это полная фигня,написано на них может быть все что угодно-и витамины и кислоты,но сколько в них гадости,знают только медики и фармацевты,я про консерванты.Да,есть гормональная косметика,типа Виши и Мери Кей,на которую подсаживаешься,что сложно потом отказаться.Рекомендуют либо в салонах покупать,либо из-за бугра привозить(США,Германия,Израиль)Можно еще в интернет-магазинах заказывать.Я так и делаю.А вообще,если кожа от природы хорошая,то по-барабану,сколько стоит крем

Амадорис, Швейцария, профессиональный

Эврика*
Холи ленд.

У меня подруга работает на этой косметике,тоже косметолог,так когда я её попросила купить для себя,она отказала тем что косметика профессиональная и на каждый день её не надо.Я думаю это разумный подход профессионала

Крыса
она меня должна наверноее посмотреть.чтоы подорать крем.

Adri
олей мне нравится очень - который регенерист,

Мне сыворотка понравилась.

А косметолог мой работает с Академи франц. профессиональная косметика

Кора нравится. Сейчас у меня Крем вечерний питательный с витаминами и медом. Нежный такой. Косметолог посоветовала)

Cutty Sark@
,она отказала тем что косметика профессиональная и на каждый день её не надо.

А какой интересно толк от того, что тебе косметолог один раз в месяц протрет тоником и намажет кремом из этой марки или маску сделает? %) Мне косметолог ее и советовала, тк говорит, что эта косметика активная, т.е. работает и есть результат.

Adri
дневной натура Сиберика тоже с защитой от солнца

+10000 мне тоже очень нарвится сиберика, и бальзам для волос у них просто суперский ;)

Бьютисай из серии земля классно увлажняет, тонизирует

месяца 2 пользуюсь [a url=romadoma.ru/catalog/face_care/Facial_Care/139]Ютеновским кремом с гиалуронкой[/a] .Лучшего крема у меня в жизни не было. Сначала он мне жирным показался, но он впитывается и кожа днем не жирнится, как от многих кремов (у меня комбинированная кожа :( ). Так что пользуюсь им и днем и на ночь, кожа заметно лучше стала, даже высыпания прошли, хотя крем вроде не для проблемной кожи

у меня Utena молочко увлажняющее - очень нравится. Люблю жидкие средства - молочко, лосьоны. Тот же крем, только без всякой лабуды типа эмульгаторов, увлажняет на 5 с плюсом))

У меня увлажняющий и успокаивающий гуд энджеловский. Мне очень нравится, никаких после нанесения излишков на коже, то есть того, что не впиталось не остается.

Эврика*

Био Репэйр клевый, да:)
щас у меня как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы