Похвалите свой крем для лица.

у меня Бальзам для кожи Pot of Gold - это натуральный продукт в самом прямом значении этого слова. В нем не содержится кортизонов, стероидов, нефтехимических веществ, парфюмерных отдушек, синтетических веществ или любого рода канцерогенов. Бальзам для кожи Pot of Gold создается в Новой Зеландии из 100% натуральных ингредиентов, и состоит на 75 % из органических веществ. Действие бальзама заключается в том, что он питает кожу мощной и полезной «пищей», которая просто помогает ей восстанавливаться самой по себе.potofgoldbalm.ru/products/skinbalm

dianИЩa
Био Репэйр клевый, да

А я его домазала и купила другую серию Альфа комплекс с фруктовыми кислотами, тоже нормуль, крем еще легче, как эмульсия практически. А Био рипейр меня смутил тем, что он для более старшего возраста, хотя прикольный, да.

подскажите, кто -нибудь пользовался кремами фирмы Филорга?есть эффект от них?

BioFactor, Германия, геалуроновая кислота, оооочень нра
поверх обязательно защиту от солнышка, у меня пигментация от него (от солнца), а с защитой этим летом ваще ниче, даже родные заметили :) тоже все от косметолога

Предпоследний был Шанель, сейчас-Олей. Последний понравился больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы