Толстушки, как одеваетесь?

Прошлась по магазинам... и ничего не смогла подорать :(
Толстушки, как одеваетесь в офис?
Что снизу, что сверху?
Как спрятать живот и 5 размер бюста?

Пошив

все стесняются писать ;)
палево ж
тут ведь все красотки стройные)))

придира
чехол для танка

:y_0006: по теме... что считается толстушкой?

Ну у меня 54 размер, живот не большой, все стандартно так то. В офис одеваю юбку ладонь ниже колена, или до колена, стрейч качественный, черный цвет предпочтительнее, сверху любая блузка с опушкой на талии , либо пиджак из легкой ткани, люблю клетку.А платьев на 54 размер сейчас вообще море и колокольчиком , что бы бедра скрыть и с завышенной талией, платье то тоже можно в офис носить. а вообще совет не скрывать фигуру а подчеркивать, те кто скрывают кажутся еще толще. :)

есть вопрос
Как спрятать живот

втягивайте! (без шуток, так и пресс укрепляется и визуально лучше выглядит) + моделирующее бельё. Не такое, в котором глаза вылазят от давления, а хорошую, качественную грацию прикупите на выход и шортики моделирующие можно - не под сильно облегающую одежду. Мне в marks&spencer выбор корректирующего белья нравится

есть вопрос
5 размер бюста?

блузки-платья примерно такого покроя - не спрячут, а покажут ваше природное обаяние во всей красе ))) (но работает только в сочетании с максимально припрятанным животиком и должно сидеть хорошо по фигуре, в идеале - быть сшито на вас)

А на сколько толстушка то? В Камае большая размерная сетка, недорого и красиво. Но вещь надо выбирать

смотреть надо как фигура расползается. Вот у меня по мужскому типу, т.е. жир на талии((( Поэтому предпочитаю на талии акцента не делать, делаю на грудь и на ноги: блузки фонариком, а особенно блузки под грудь. Ноги у меня вполне, поэтому легко ношу юбки выше колена (умеренно выше , не юбку-пояс). Хорошо идут юбки-карандаши.

Feliks Felicis
блузки-платья примерно такого покроя - не спрячут, а покажут ваше природное обаяние во всей красе )))

вот как раз мне, такое не пойдет никак, а если у вас хорошо видна талия, даже имея 54 размер, можно сделать акцент на разнице бедер и талииСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:05

Варварка
смотреть надо как фигура расползается

ваша правда. непременно надо учитывать
А вообще "Пока живот не выглядывает из-за грудей, женщина считается стройной!" :meet:

Feliks Felicis
"Пока живот не выглядывает из-за грудей, женщина считается стройной!"

Надо мужу сказать, чтоб не гнобил

слышала положительные отзывы о белье валента www.valento.ru/. На сайте есть раздел "где купить" - там адрес магазина в Екб. Ещё в СЗ его встречала где-то, но там живьём не посмотреть(
В marks&spencer (повторюсь) очень приятное по моделям и качеству - там для родственницы подобрали грацию изумительную под вечерний наряд. Она "яблочко" вообще-то, и росту меньше 160 - а в грации почти дюймовочка получилась)))
Во Фламенко в сити-центре точно есть корректирующее.. ну и вообще по бельевым встречается частенько.

Octopus
что считается толстушкой?

50-й размер.
66 кг при росте 160
Талия пока еще есть, т.к. до кучи к большому бюсту еще и бедра широкие :((((

Feliks Felicis
"Пока живот не выглядывает из-за грудей, женщина считается стройной!"

есть вопрос
66 кг при росте 160

Все таки фигуры правда разные :) Я при таком же росте, при таком весе носила 46

Дамиана
Я при таком же росте, при таком весе носила 46

Так бедра широкие и хрудь выдающаяся :(
Выгляжу слонопотамом.

есть вопрос

Талия есть? Не поняла вас - в первом посте про живот, в конце еще и бедра широкие, и грудь выдающаяся
Грудь прятать не стоит, бедра широкие - а с ногами что? Живот прямо есть или жировая складочка в 1 см? Ноги прямые?
Я одеваюсь, как мне угодно при широких бедрах, отсутствии пуза и большой груди, размер 48-50. 78-80 при 172-173 - толстушка?
Больше платьев, юбок, тем более ща лето. Мне в Оджи коллекция понравилась новая, любимый Камаю подводит в последнее время, все однообразно уже и с размерами капец - задница не влазит, в талии болтается, не замечала у них такого раньше.
В Оджи тока какая-то новая фишка видимо - платья с юбкой-колоколом и вообще складки-сборки в районе бедер. Если задница огромна и надо создать некую загадку - от платья это или от булочек вечерних - смело покупайте :)
По длине все зависит от ног. Если целлюлит и кривоватость, все только до колен, я так ношу, не короче.
Руки скрываем болеро, пиджаком или хреначим в таком виде, в каком есть. Всю жизнь заматываться в шали-тряпки не будешь, иногда надо просто расслабиться ;)
Брюки летом в офис - неееееее.

Кузькина мамо
в первом посте про живот, в конце еще и бедра широкие, и грудь выдающаяся

И живот и бедра и

есть вопрос
5 размер бюста

все в наличии
Как с этим жить летом - не понятно.

Дамиана
А где вообще корректирующее белье можно посмотреть?

магазин фламенко в сити-центре

Мне Мери Стоун нравится, и еще в Гринвиче есть один магазинчик, все время забываю посмотреть название, недалеко от кинотеатра, там еще мужская линия рядом и обувной Тамарис, маникюр тоже там рядом расположен. Там очень большой выбор офисной одежды, и костюмчики, и платья, и по отдельности юбки, блузки, брюки

Вот нашла, на 2 этаже

ничего не понимаю .... у меня 160\66 и я вещи покупаю 46 размера. А некоторые юбки так 44 -Саважевские например .. ну грудь у меня да.. D ..

может, тяжелая я такая?

эээ да чето спокойно одеваюсь)) в основном в Меге и Гринвиче затариваюсь, в разных магазинчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы