Толстушки, как одеваетесь?

baklazhan
тяжелая я такая?

Мне кажется, важен не вес, а объем. Размер же по объемам подбирается - соотношение объемов груди, талии и бедер и соответственно рост.
Поэтому 160\66 - это может быть какой угодно размер от 44 и до 50.

Я вешу 77 при росте 162. Размер одежды 48

baklazhan
ничего не понимаю .... у меня 160\66 и я вещи покупаю 46 размера. А некоторые юбки так 44 -Саважевские например .. ну грудь у меня да.. D ..

может, тяжелая я такая?

что вы делаете в этой теме?

ой, не знаю можно ли писать (если что поправите %) ), но я занимаюсь одеждой английского производства для дам с пышными формами.
Размеры от 50 до 70-го (в наличии и под заказ тоже можно).
Кому интересно - пишите в личку :)

Margulya

Напишите, мне было бы интересно - в личку.

А вообще я вчера зашла в магазин Пиковая дама, что в ПАраходе на Амундсена - на удивление на меня было ажно 3 платья и куча блузок (говорят и брюки с юбками есть, но мне не нужно было). Часть продукции наша, Питерская - великолепно на меня село, ткань приятная, швы качественные. Осталось только акссессуарчики подобрать

БизнесЛеди
зачем такое добро прятать?

Затем, что много это реально :)))) 5й размер хорош только при обхвате под грудью 65-70 (и то.. под вопросом)... А та же чашка Е при 80-85 - уже слон..
У меня 75Е - мне много :(

А я после родов немного поправилась – с 44-46 размера до 50 ((( Зато теперь любимые мной пончо не висят на мне как на вешалке )) Вот такое заказала в ИМ [a url=www.month12.ru/]Двенадцать месяцев[/a] , должно быть теплое - шерсть натуральная. А к нему прикупить ботильоны на каблучке – и 50 размер визуально превратится в 48 )))
[img]www.month12.ru/photos/catalogue/170/m_170_1.jpg[/img]

sareg
А к нему прикупить ботильоны на каблучке – и 50 размер визуально превратится в 48 )))

Только если у носительницы такого пончо грудь отсутствует как класс и рост не меньше 170 ;)
А вот при 50 размере да на титьке пятого размера + на небольшой рост - и это пончто легко из 48 весь 54 сделает и превратит в "бабу на чайнике".

Вообще величайшее заблуждение, что балахоны что-то там у кого-то в фигуре скрадывают...

Мама покупает себе платья в Чулошникофф на Бажова там хорошая финская одежда

аноним
Я вешу 77 при росте 162. Размер одежды 48

это как? если я вешу 74 при росте 165, размер 52 точно есть

обидно

аналогично

обидно
это как? если я вешу 74 при росте 165, размер 52 точно есть

если дама занималась спортом и мышцу накачала под жиром, то вес может быть таким, у меня был вес 70 кг при 48 размере и росте в 158, т.е. резко поправилась и занялась спортом, вроде и с тренером, но мышцу накачала - вес не ушел, жир местами остался, т.е. местами жир заменился мышечной массой. как объясняла тренер, мышца тяжелее жира щас после родов еще поправилась, у меня теперь с мамой один вес, примерно один роста, а разница в размерах примерно на 4, т.е. у меня 50-52, у нее 54-56

Мамаtoo
с опушкой на талии ,

эта чо??

Фрау Лотта

мне думается - такие вещи до 46 размера максимум

не, кстати, зря Вы. У меня у мамы два пончо. Смотрятся ВЕЛИКОЛПЕНО! несмотря на то, что у нее рост 160 и размер гораздо больше 60-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы