А вы бы купили такое платье?

В общем месяц назад мерила платье. Цвет - слоновой кости, на ощупь - как масло топленное, но нежное. Афигительный фасон, красоты неземной. Дорогое, и пахнет от него деньгами. Но вот косяк - оно единственное, и, видимо, его уже изрядно померили. Оно, так сказать, несколько грязновато - и тональник, и тушь кто-то вытер, и тени обсыпались. Видно что косяки именно меряющих, а не кто-то его носил целый год не снимая Я б купила, да даже купила бы если бы знала на сто процентов что химчистка это все уберет и платье красоты не потеряет. Но нет и не было у меня такой уверенности.

Месяц уже прошел. Платье до сих пор из головы не выходит. Оно там еще висит.

Вопрос - купили бы? Если щас убедите прям щас поеду заберу

_Sanders__
Месяц уже прошел. Платье до сих пор из головы не выходит

конечно, беги покупай :=-O:
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;)

_Sanders__
Вопрос - купили бы?

если в душу запало, то да

_Sanders__
Вопрос - купили бы? Если щас убедите прям щас поеду заберу

угу
скидку проси за косяки или пусть почистят

Ну если оно дорогое, то магазин путевый. Пусть они его почистят-а ты тогда подумаешь

в прошлом году не купила платье... до сих пор жалею(( так что - надо брать ;)

Купить, но потребовать большую скидку. Или пусть чистят за свой счет и плюс скидку. :)

Sunnу
угу
скидку проси за косяки

купишь - фотку выкладывай ;)

ну усе, щас, поеду и если там принимают карты - это судьба!!!

Фоту платья выложи потом! А лучше себя в нем! ;)

если куплю то выложу обязательно. :)

В нашем магазине, далеко не дорогом, такие вещи убирались в брак либо при покупке на чеке писали, что есть такие то недостатки и в случае чего, мы оформляем возврат. Поэтому попроси лучше не скидку (толку тебе от нее, если платье носить не будешь), а перечисление всех недостатков на чеке, чтоб если не отчистится, то вернуть без проблем

_Sanders__
и тональник, и тушь кто-то вытер, и тени обсыпались

Аngel of Тear
перечисление всех недостатков на чеке

+

_Sanders__
конечно, беги покупай
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

+++++++++

_Sanders__

Покупайте обязательно, простирните вручную, там же не засалено , все сойдет). Если вещь по душе - надо брать, не часто ведь такое бывает)

короче, прокатилась. Избушка закрыта на клюшку, и что я не догадалась позвонить? В обед скатаюсь ежели запал не пройдет.

какая цена то?

Я
какая цена то?

13500

_Sanders__
13500

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: платье с косяками ))нэээээээээээт

Fani K@pl@n
платье с косяками ))

дык и тормазнула. А ведь месяц назад деньги были свободные - покупай и радуйся....щас немного тяжелее, но я блин через день засыпая думаю о нем. И сидело - кайф!..у мня так уже было - померила костюм и бабок пожалела, но он правда без косяков был все равно вернулась и забрала :)

а магаз какой?

Я
магаз какой?

нормальный ;)

Я
а магаз какой?

_Sanders__
нормальный

:y_0006:

_Sanders__
нормальный ;)

Что ж нормальный-то магазин не отследил, что платье утратило товарный вид-и продолжает ждать, простите, сильно влюбленного лоха?
По теме-не купила бы. Даже не могу сформулировать, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы