А вы бы купили такое платье?

Я бы не купила: его все померили и никто не захотел.

Дусёчек
все равно надевать некуда с моим образом жизни

А ты только в джинсах-футбе гоняешь? ;) А на свадьбу позовут иль еще куды, где джинсы не сконают?

Maleyka
А на свадьбу позовут иль еще куды, где джинсы не сконают?

Сканают. У меня есть протертые голубые джинсы и черный фрак из плотного атласа. Прикалываю на него большую брошь-розу, внутрь любую майку , топ (не хлопковую только, у меня шелковая), можно с какими-нить стразиками - и офигенно смотрится с каблуками.

Калина Малинова®
У меня есть протертые голубые джинсы и черный фрак из плотного атласа. Прикалываю на него большую брошь-розу, внутрь любую майку , топ (не хлопковую только, у меня шелковая), можно с какими-нить стразиками - и офигенно смотрится с каблуками.

Представила. А-ля хараджуку) Уважаааааю...

Калина Малинова®
Сканают. У меня есть протертые голубые джинсы и черный фрак из плотного атласа. Прикалываю на него большую брошь-розу, внутрь любую майку , топ (не хлопковую только, у меня шелковая), можно с какими-нить стразиками - и офигенно смотрится с каблуками.

Что-то как-то слабо представляю. Есть фота? Или похожая какая-нить из и-нета? ;)

Esme
А-ля хараджуку)

нисколечки. Не вижу ничего японского и многостильногосразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы