А вы бы купили такое платье?

Сандерс! Кинь каку.
Грязное платье не стала бы покупать ни за 13500 (нормальная цена абсолютно за вещь), ни за скидку в 90 процентов.
Ибо магазин, который не закладывает в цену химчистку вещей - редкость.
То есть на тебе неск. раз наживутся, а в итоге у тебя же еще и грязное платье. Бееееее....
Не бери.

_Sanders__
ну сама подумай - какой мне "взамуж"?

ты давай, успей разок-то сходить, пока твой жаних в пионэрбол не наигрался

Калина Малинова®
13500 (нормальная цена абсолютно за вещь)

Ты ап этом в темах типа "как прожить на 1000 рэ неделю" бы написала, срач на пару дней обеспечен

Калина Малинова®
Ибо магазин, который не закладывает в цену химчистку вещей - редкость.
То есть на тебе неск. раз наживутся, а в итоге у тебя же еще и грязное платье. Бееееее....
Не бери.

Малик, ды та пойми - мне насрать кто там и как наживется на мне. Мне раз в сто лет какая-то шмотка ТАК нравится. Меня только что и остановило тушь на валанах да всякие нечистоты изнутри....но блин, оно так прекрасно!

да я уже смирилась что мне не надевать((((попошу сестренку - пусть сошьет подобие.

_Sanders__
нормальный ;)

_Sanders__
да не хрена,второй раз съездила - избушка закрыта :(

Ну дак все верно, у "нормального" магазина и график-"нормальный", нафига в рабочий день работать, когда хочет , тогда и работает, у них видимо и так там "нормальные" очереди ежедневно за платьями о тринадцати косарях

_Sanders__
Мне раз в сто лет какая-то шмотка ТАК нравится.

Она грязная, Белко. Всё. Выкинь глупости. Будет лучше.

Не. Если душа просит - надо брать. Как еще можно опыт нажить не совершая всяких глупых поступков

Плантаторша

Ты ап этом в темах типа "как прожить на 1000 рэ неделю" бы написала, срач на пару дней обеспечен

Калина Малинова®

+++
Я бы вообще привела сестру в этот магаз, показала бы платье, сняла мерки с него, и заказала бы ей точно такое же.
И дешевле, и точно по размеру подогнать можно, чтоб без казусов при раздевании, и самое главное - чистое и новое платье.

_Sanders__

Когда что-то нравится настолько - надо брать. Эта вещь либо сослужит тебе ооочень добрую службу - либо сделает тебе феноменальную гадость... но в любом случае - что-нить с ее покупкой точно изменится ;)

яп взяла. имеет магазин договоры с химчисткой и четкий режим работы или нет - чистапанты... когда таааааак вещь нравится. мне не влом будет и денег за него выложить и даже химчистку бы сама опплатила, но на условиях - магазин чистит, если все отходит, то я оплачиваю. При этом ни миллиметра ущербности в себе не взростила бы. Оно мне надо любой ценой. Если у автора так... то плевать на приличия и непонятно откуда взросшую потребительскую гордость. Надо идти, разговаривать с владельцем.

Калина Малинова®

ну значит который год буду ходить в джинсах и майке
да мне бы его все равно некуда было бы надевать (это я сама себя лечу )Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:14

Белка... так платье хочется это посмотреть! Прям заинтриговала!

Парашютик(Parawutik)

ага . Может в инете найдёшь?

не, мне никогда не понять как может быть прекрасным заваленное гримом не первой свежести платье? и че это за НОРМАЛЬНЫЙ магаз где платье не могут почистить? и продают за исходную цену? %) у меня соседка на Бебеля торгует и то все в химчистку таскает :nose:

adelisha
не, мне никогда не понять как может быть прекрасным заваленное гримом не первой свежести платье?

+100.

Бери, Сандерс

Парашютик(Parawutik)
так платье хочется это посмотреть

+++

Парашютик(Parawutik)

интрига в стиле шубы Калины тока летний сезон ;) тоже очень хочу посмотреть платье, у меня недавно тож так было :) шла утром по вайнера в витрины смотрела увидела платье, но не так чтоб прям платье мечты,но захотелось сфоткала на сотик и ходила неделю мечтала , хотя знала ,что врядли в том магазине куплю так как цены :=-O: потом всё же пошла посмотрела на него ( витрины к тому времени уже поменяли) и очень долго потом думала КАААК оно могло мне понравиться , и цвет не тот и материал , но а про цену уж и говорить не буду , хотя если б оправдались мои думы недельные и подошло б может и купила б :)

_Sanders__

хоть картинку покажешь?

Антирес
но на условиях - магазин чистит, если все отходит, то я оплачиваю.

они и без Вас и нас обязаны сие сделать.
И, собственно, за свой счет. Отчистится - можно подумать над ним.

А я бы купила, когда чувствуешь что вещь твоя пофигу на все

а фото платья будет? а то такая интрига

НикитА
а фото платья будет? а то такая интрига

:popcorn:

Белка, ты купила платье или нет? Ты бы хоть сфоткала его и нам показала, раз не единожды каталась за ним.

Ушки на маkушкe
Белка, ты купила платье или нет? Ты бы хоть сфоткала его и нам показала, раз не единожды каталась за ним.

Не томи народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не купила я платье :( да и фиг на него - все равно надевать некуда с моим образом жизни не судьба :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы