Похвастайтесь своим лаком для ногтей

Кто чего юзает и кому какой нравится.

Селли Хансен нра. :) И цвета нравятся у этой фирмы

Натальюшка™
Селли Хансен

:dada:

"Манхеттен" оранжево-красный,

Натальюшка™
Селли Хансен

ярко оранжевый опять же
Да и руби-роуз в ассортименте
есть пара орифлеймовских лаков- фуу
и умная эмаль 2 видов: с кальцием и покрытие-закрепитель сверху на цветной

Геометрия
Кто чего юзает

В основном бесцветный от Revlon.
А так на длинные ногти наношу обычно только эти два оттенка:

Все лаки выкинула, они для меня перестали существовать.)))

Ушки на маkушкe

ру нэйл тоже неплохие лаки, только их юзаю только на нарощеные ногти, а на родные как-то не нра

Маня-няня
ру нэйл тоже неплохие лаки,

Не не. Это я оттенки показала только.
А фирма другая у моих лаков. Пошла посмотрела. Lavelle. Цвета отличные, стойкие. Дёшево, но сердито. :)

OPI

в орифлейме заказываю бесцветный лак . называется " глянцевое покрытие 2 в 1" очень классно подходит для моих длиных ногтей, долго не слазит и красиво блестит( а дешевые бесцветные лаки постоянно дня через два слазят пластами) ,а вот цветные лаки в орифлейм действительно неочень

MAVALA

Katrin L.™
А так Rimmel нравится - за удобную кисть, хорошую палитру и носкость.

+1
есть голубой (825 sky high) и коралловый.
Artdeco ceramic на руках один день держится, педикюр зато пока не надоел.

Орифлеймовские лаки, которые глянцевые мне нравятся. Давно уже их покупаю там, но в орифлейме и дурацкие есть, это да. В доль и поперек знаю их ассортимент.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 02:54

Шилак-моя любовь)

Dance Legend

Katrin L.™ Rimmel нравится - за удобную кисть, хорошую палитру и носкость.

+ у меня уже почти вся палитра, быстро сохнет (60 секунд :) ) и долго держится

уж года три для моих ногтей существует только черный цвет. Черный он и в африке черный. Так что пофиг.

Барбоська
Dance Legend

да, да, да, и ещё раз да. Даже не смотртя на убогую кусточку лаки ложатся очень ровно и держатся дней 8-9. Мне особенно по душе тон F13.
Ну а то, что они светятся в неоне, так это фигня, так как я в неоне не часто бываю, если не сказать, что не бываю вообще.

вот мой любимый, очень яркий, но не вульгарный

Катеринк@
вот мой любимый

где вы эту марку покупаете?давно не вижу.раньше очень качественный лак был

Риммель быстросохнующий. Просто люблю его. :)

Марокканская_Мята
раньше очень качественный лак был

мне очень нравится, только я яркие дня на два только крашу, потом уже не то, а вот светлые этиже очень долго свежие, не облупливаются

Катеринк@
мне очень нравится

это я поняла)))где куплен?!!!

девочки, а каким вы блеском покрываете? у меня раньше был Супер Шайн от Креатива, но его давно в продаже нет. Может, посоветуете что-то очень блестящее прозрачное?

Сэли Хансен , Мавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы