Похвастайтесь своим лаком для ногтей

последний раз был матовый темно-серый на коротких ногтях, а обычно просто эмаль прозрачная...

Маня-няня Манхеттен

Katrin L.™ Rimmel

красный, ярко розовый, малиновый, нежно розовый (все матовые).Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:21

Эврика*
Эврика*

Как попасть к в вам на маникюр? В восторге от ваших работ в фотоальбомах :)

хочу "похвастаться" лаком
прикупила Lumene из новой серии Natural Code два оттенка серебристый и желтый, под желтый забыла нанести базу - в итоге получила стойкий желтый цвет ногтя на две недели (это еще видимо не предел) въелся намертво, все подручные средства уже испробовала %) причем все предыдущие лаки ярких неоновых цветов такого эффекта не давали)))

Мариска
Риммель быстросохнующий. Просто люблю его

да, удивительно хорош.
Максфакторовский Наилфинити - такое г...... 230 рэ, а красит полосками, облазит после первого же мытья рук, сохнет полчаса...ужасужас.

Геометрия
Кто чего юзает и кому какой нравится.

Ой... Я разные использую. В данный момент у меня их штук 20. Нравится Sally Xansen, очень нравится BeYu. Loreal тоже хорошо ложится. Люблю матовые лаки. В последний раз купила пару лаков Лэтуаль - тоже ничего.

Vivienne Sabo Noctuelle №21, 38
и покрытие "северина"
все устраивает. Сменила с салли хансена. И с риммеля - у них оттенки не могу подобрать :)

Марокканская_Мята
где куплен?!!!

Амвей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы