Что лучше, люксовая косметика или массмаркет?

Я вот покупала шампуни от Биолаж и от бабушки Агафьи. Так вот Агафья оказалась куда круче. И такое несколько раз было – с кремом для рук и с тушью: мейбеллин все еще лучше всех! И вот я думаю – такая уж большая разница между кремами за 300 рублей и за 3 тысячи? Ну, не считая красоты коробочки?

mamylay
мейбеллин все еще лучше всех!

вы что из другого пробовали то?
ну вот Диор и Шанель мне не нра, при этом это любимые туши моих подруг, а у меня лучшая тушь HR, мэйбиллин там рядом не лежала.

вот , вот перепробовала кучу тушей люкс - Шанель, Диор и иже с ними- быстро сохли и вид не о чем . купила Мейбеллин желтую- ресницы прикольные, веером прям и густые... вот и трать после этого на люкс...

Да, а мне Лоран тушь не подходит :) Диор не нравится, но все кроме туши (хотя я пробую люксовую в надежде найти) у меня люксовое - а особенно тоналки даже в сравнение не идут.

влезу в темку. кто пользовался тушью estee laude? как они? или как всегда взять мейбилин?

Kite
кто пользовался тушью estee laude?

в начале использования очень хорошо, а недели через 2 плохо наносится

Kite
пользовался тушью estee laude?

Я пользуюсь,мне очень нравится Sumptuous у меня,раньше пользовалась всякими и лореаль и мейбелен,вообщем весь масс-маркет перебрала,щас на масс не вернусь низачто,у меня вся декоротивка и крема люксовые,разница есть в любом случае,если декоратива может и масс быть,кремимики только люкс,причем сейчас очень хорошие предложения везде.

Попробуйте косметику МАС. Самая лучшая.. Стоит конечно, не дешево, но она это оправдывает..

Покупаю косметику либо аптечную, типа Виши, либо по совету косметолога у себя в салоне. В данный момент сижу на Холи Лэнд. Покупала недорогую косметику, но толку не увидела. К сожалению, за качество приходится платить. :(

Девочки, а про Герленовские кремики что скажете? Хожу, мучаюсь с выбором.... %)

говорят, что тональный лучше люкс, а помады/тушь/ гель для душа - вполне можно и масс. У меня не такой большой опыт в разнообразии марок разной ценовой категории, поэтому сложно дать оценку. Но я все таки склонная считать, что проф. косметика лучше. Когда нет особых проблем то все кажется и масс нормальный, а когда есть проблемы, то тут надо еще поискать...

Дамиана
действительно уменьшающие морщины, крема.

Нет таких средств нигде в мире :) Чушь полная. Если даже есть временный видимы эффект, то быстро исчезает. А морщинка как она была на этом месте, так она и осталась. Все дело в природе.

Катавласия
про Герленовские кремики что скажете?

Вас уход интерисует или декоративка,у меня база жемчужины герленовские очень нравятся,про уход не знаю.

Kite
estee laude? как они?

косметика качественная, работает. уход от Эсти хороший.
если денег жалко - берите Клиник, это более дешевая линия Эсти. у них тушь оч.классная. не размазывается, не сыпется совсем, смывается здорово - не черной грязью вокруг глаз, а силиконовыми такими комочками что ли. и ресницы не портит в отличие от максфакторов всяких.

Катавласия
Герленовские кремики что скажете?

стоят своих денег, эффект есть. особо нравится крем вокуг глаз.
но, опять же, Клиник для меня по действию схож, но у последнего более "жидкая" текстура. герлен поприятнее будет, но и разница в цене - почти в 3 раза. опять же, эффект практ. один....
зы. от любого средства, даже от бабушкиного лукошка, есть эффект, если им пользоваться регулярно, а не от случая к случаю ;)

mamylay
Я вот покупала шампуни от Биолаж и от бабушки Агафьи. Так вот Агафья оказалась куда круче. И такое несколько раз было – с кремом для рук и с тушью: мейбеллин все еще лучше всех! И вот я думаю – такая уж большая разница между кремами за 300 рублей и за 3 тысячи? Ну, не считая красоты коробочки?

Девушка вы почитайте состав – во-первых. Во-вторых, если вам 20 лет и нужно просто увлажнить кожу рук, там вам и сметана подойдет. А если вам 35 и у вас мешки под глазами, то тут только дорогие ампулы.

Kite
тушью estee laude?

пользую, нравится очень :)

марыська
уход от Эсти хороший

• :)

Kite
кто пользовался тушью estee laude?

я пользуюсь, золотая какая-то не помню, как называется.
кстати, я в последнее время беру люксовые туши в ЗЯ, которые идут по акциям (с кремиками со всякими или со скидками), и они оч быстро сохнут. я вот думаю, что пожет, они старые просто, поэтому и по акции?

missIra
они оч быстро сохнут.

У меня уже пол-года туши такой эсти ,покупала с кремом для глаз жива -здорова.

На моих губах плохо лежит помада Шанел, Ив Сен Лоран, Ланком, Клиник... больше и пробовать не хочу. Орифлэймовская зато хорошо ложится, не растекается и приятно пахнет.
Тушью не пользуюсь, ничего не могу сказать.

Не забывайте, что люксовая люксовой рознь. У нас в магазах очень много подделок, надо знать наверняка, что вы покупаете настоящую, тогда й толк будет

на масс никогда не вернусь по позициям - тональный крем, карандаши и румяна. Лучшая тушь в моей жизни - сисли, но по скольку тушью сейчас пользуюсь раз в год меня просто жаба душит выкидывать трешку за нее. Лежит мейбелин вроде - зеленое тельце розовый колпачок. Уход - пайот. Но чиста с элементарным уходом справляется любой другой крем, а лицо мое пока не требует особого ухода.

герлен ваще обожаю декоративку наряду с HR.
Тоналкой пока пользовалась, лучшей была от шисейдо.
Вместо пудры щас метеориты и бронзер от герлена-песня.

Ну начинается холивар доставай попкорн. Я уже знаю, на чем все кончится! Лучше всего люксовая косметика по масс маркетовым ценам!) вот например, www.glambox.ru сейчас будет продавать люксовую косметику или strawberrynet попробуйте – он доставляет в Россию. Не стесняйтесь пользоваться интернетом

Margohka
Лучше всего люксовая косметика по масс маркетовым ценам!

ну это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы