Пара вопросов (фото)

блииин... мне 23...

:=-O: дала бы

Потолковый Лампонюх
31-32

с челкой выглядите моложе, но загар придает старость коже и создается неверное впечатление о возрасте.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 21:36

без челки, родинки удалить.
Удаляла дважды на подбородке второй раз все хорошо получилось, небольшой шрамик есть но лучше он, чем выпуклая штука :)

блииин... мне 23... че, ужо пора молодильными кремами обзаводиться??

Да просто имидж такой - поменяйте. С челкой старше выглядите. А насчет кремов - по этим фоткам морщин не рассмотреть, тургор тоже.

не парьтесь, адекватные назвали вам адекватный возраст до 25 лет, тут любят прибавлять возраст , комплексы так реализовывают

тру ля ля
комплексы так реализовывают

дадада конечно
проще объяснить именно так да

Потолковый Лампонюх
проще объяснить именно так да

ну от такого объяснения на душе как-то легче

не. вы это, цвет волос попробуйте поменять....про загар пральна сказали....со взглядом-он у всех такой у рожавших (я права ведь да? ребенок есть?)

Потолковый Лампонюх
не. вы это, цвет волос попробуйте поменять....про загар пральна сказали....со взглядом-он у всех такой у рожавших (я права ведь да? ребенок есть?)

че-то у нас с вами вообще все неправильно получаеца ребенка нет. и в ближайшее время не будет. а цвет волос менять страшно - итак жиденькие :)

ребенка нет

значед, опять ошиблась блин но чето со взглядом точна...вы эта...не думайте многа о смысле жизни

тру ля ля
комплексы так реализовывают

интересно, как можно реализовывать комплексы?

а девушка симпатичная. но сама напросилась - пара вопросов у нее возникла. :) теперь остается только ответы проанализировать.

1. мне и так и так нравитесь, с челкой чуть постарше будите
  2. я бы одну хотя бы удалила, а то как то две перебор, хотя это мое имхо
  3. с челкой 25, без- ваш возраст

Мне с челкой больше нравится.
Возраст добавляет макияж.

Без челки, родинки не трогать... около 30.

1. челка, но прямая и чуть длиннее, ровная.
  2. Нижнюю родинку бы убрала (проконсультировавшись со специалистом предварительно).
  3. 25-26

Не, все нормально, хорошо выглядите. По фото трудно определить. ;)

на самом деле возрраст трудно по фотке сказать - раз
девушки в целом в период с 23 до 33 выглядят плюс-минус одинаково - при условии ухода за собой, волосами, фигурой - два
родинки убрать - с возрастом они вас будут портить 100000% . Мама удалила вот свою на щеке - всё ок.
у меня куча подруг старше вас, а выглядят моложе гараздо. а есть и такие, кому 20, а на все 30 тянут.
имхо - возраст ваш вам вполне соответствует ;)

Потолковый Лампонюх
со взглядом-он у всех такой у рожавших (я права ведь да? ребенок есть?)

рожавшие часто еще красивеестановятся и взгляд еще притягательнее. Во всяком случае у меня и подру-именно так ;)

родинку на подбородке удалить 100%

напоминаете пенелопу круз, попробуйте е стрижки на себя "примерить", первое и второе фото не совсем ваш образ, надо искать дальше, может пожертвовать длиной воос и сделать их у лица попышнее...

Потолковый Лампонюх 31-32?....

ну ты гонишь %)
пузяка моск задавила?

*** че, ужо пора молодильными кремами обзаводиться??

да прям, какие крема?! ещё лет 5 как минимум не понадобятся. :)

Bes
ну ты гонишь
пузяка моск задавила?

шоб большинство российских дам так в 32 выглядело , ога?

Lastochka!!! шоб большинство российских дам так в 32 выглядело , ога?

да не говори, я душу дьяволу продам в свои будующие 32 такую мордаху иметь))

Bes
я душу дьяволу продам

и фигуру. По второй фотке видно - худенькая , стройненькая.
Вот про загар соглашусь - выглядит не очень, но деваха полюбому до 27.
имхо - не старше меня выглядит. А мне всего 26

мне с челкой нравится, но я бы вообще стрижку каскад сделала как на картинке! мне кажется Вам пойдёт.
родинки Вас не портят, но если уж так хочется то можно удалить одну... а так ооочень даже красиво!
возраст... ну лет 27 наверноеСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 00:40

Челка и родинки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы