Пара вопросов (фото)

Без чёлки лучше.Родинки удалить.

1. Мне больше нравится с челкой (сильно извиняюсь чтоб не обидеть, нос кажется длиннее если челка набок) еще раз - не хотела обидеть! :)
  2. Родинки совсем не портят вас. Мило. Изюминка такая.
  3. Лет дала бы 28-30. Потом прочитала что вам 23. Просто, может фото не так передает ваш "характер", если на самом деле вы заводная веселушка, то смело претендуйте на более низкие цыфры .
    все - имхо конечно

Некоторые люди на фотках выглядят старше,чем в жизни. :dada:

Mams-Tims
нос кажется длиннее если челка набок)

Я не думаю, просто ракурс другой на второй фотке.

Mams-Tims
может фото не так передает ваш "характер",

У автора острые черты лица просто, поэтому, мне так кажется.

Челку длинную. На первом фото она же есть.
На вид лет 30.
Похожа на уроженку Дагестана.
С чёлкой - с той, что на фото, ваще никак.

Добрый Ежик)))
Мне с челкой больше понравилось)))

мне тоже .Родинки Вам шарм добавляют . А дала бы лет 25 на первой фото , и меньше на второй

Мне с челкой нравится, возраст 22-25... Видно, что молодая девушка, но худощавая с острыми чертами лица
А родинки, если они выпуклые, я бы убрала (мне выпуклые родинки не нра, они как бородавки)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 04:19

Bes
пузяка моск задавила?

аты низавидуй носителям хоть какого-то мозга :P :P :P
как есть, так и сказала %) человек явно старше выглядит, че теперь убиться??? %) я тоже старше выгляжу, тока меня это мало колышет чо есть, то есть

Потолковый Лампонюх аты низавидуй носителям хоть какого-то мозга

вот именно, хоть какой то

Потолковый Лампонюх как есть, так и сказала

прибавила чуток.

Потолковый Лампонюх я тоже старше выгляжу

на свои тянешь.

Потолковый Лампонюх че теперь убиться???

тебе решать

челку длинную оставить, с короткой нелепо
родинки оставить. они не портят а удалять.. %) как минимум глупо
возраст по фото - 25-28Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 10:58

Марокканская_Мята
они не портят а удалять.. как минимум глупо

родинки - это не украшение, а дефект кожи. Так что к специалисту хорошему и удалять 100%. Это в 20 лет изюминка, а после 30 - уродство. Зачем их тогда оставлять %)

автор с челкой вы такая миленькая а родинки вас только украшают ;)

Без челки и без родинок. По фото- 25-26. Загара слишком много.

SvetaRu
1) Без чёлки больше нравится
2)Родинки Вас не портят.

:) угу

по-моему с челкой супер..свежая..моложе делает вас челка, родинкена лице....ой сто раз подумайте и не одного косметолого обойдите,есл ирешите удалять...сотни мнейний профессионалов наберите,а не форумчан...хотя я даже не сразу заметила родинки! а лет...27думается!особенно по первой фотке

Элина-Барилина
ой сто раз подумайте и не одного косметолого обойдите,есл ирешите удалять...сотни мнейний профессионалов наберите,а не форумчан..

не в коем случае косметологам .Эта проблема дело хирургов -онкологов.Сразу перед удалением берет биопсию .а потом решают Что с ней делать ... вон у моей свекрови меланома оказалась.Так что не трогайте ,родинки - спящий вулкан .Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:49

Lastochka!!!
дефект кожи

ню ню..давайте щаз все дефекты вырезать и исправлять

Lastochka!!!
а после 30 - уродство

мля, как так! одни уроды кругомСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:29

Марокканская_Мята
мля, как так! одни уроды кругом

я имею ввиду родинки на лице ;) у автора одна-полюбому лишняя имхо.
у меня у самой родинка есть на лице...раньше незаметно было, а ща уже напрягает - пойду удалять к хирургу

Я свою в 35 удалила. Раньше казалось, что ничего страшного, но она расти начала.

Я удалила 2 родинки на внутренней стороне руки, там, где кожа ооочень тонкая и нежная, так вот на месте этих родинок у меня образовались кошмарные рубцы, не дай бог если такой на лице произойдет %) подозреваю, что их теперь только лазером шлифовать. Ужасно, честно-я стесняюсь теперь даже одежду без рукавов носить. кроме того, удаляла несколько родинок на спине-на их месте остались светлые пятнышки-тоже не особая красота. Удаляла электроножом-метод удаления определял, конечно, врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы