платья Karen Millen. фото в первом посте

2 и 3 платья понравились, люблю все оттенки синего. голубого, а у 3 красиво верх сшит)

1 и 2.
А можно и мне координаты,где заказать можно платья?

Джанечка

Девочки, а что все платья носите с идеальной фигурой? Так хочется,а после родов подпортилась фигура моя :(

Ляля11

galina1508

Vinila

Mamadvoen

благодарю!

Эти платья выходят порядка 1500-1800 р из Китая доставка 14-20 дней один в один ) сама Балдею от Карен милен постоянно себе заказываю )

Mamadvoen
Девочки, а что все платья носите с идеальной фигурой? Так хочется,а после родов подпортилась фигура моя

Знаете, у меня соседка прикупила такое платье с далеко неидеальной фигурой, но когда она его одела, я обалдела - Было идеально, оно выгодно подчеркнуло достоинства и убрала все изъяны. Впервые в жизни такое видела! Честно! А у вас что с фигурой, может и Вам что-нибудь подберем? ;)

Maleyka
Было идеально, оно выгодно подчеркнуло достоинства и убрала все изъяны

крой у платьев очень хороший + подходящая ткань. драпировки в нужных местах :)

Maleyka
А у вас что с фигурой, может и Вам что-нибудь подберем?

точно! фото в студию!

Хомяк)))
Эти платья выходят порядка 1500-1800 р из Китая доставка 14-20 дней один в один ) сама Балдею от Карен милен постоянно себе заказываю )

Как это? Нет, правда? Карен Миллен? В магазинах меньше 6000 не видела. Тоже их качество нравится очень.

Злой Кошак

Из Китая )) китайцы все уже шить умеют , с одной фабрики все даже на этикетках цены в английских фунтах) пишите в личку

Хомяк)))
китайцы все уже шить умеют , с одной фабрики все даже на этикетках цены в английских фунтах

это точно!

А мне можно тоже контакты? ООчень красиво все!!!!!!!!!!!!

Хомяк)))
китайцы все уже шить умеют

в милане было очень весело смотреть как китайцы новые коллекции фоткали в брендовых магазинах

Злобная Барби

Есть такое)))) не достопримечательности , а витрины) смешные правда)

ааа какие красивыеееееееееееее

И мне пожалуйста адрес в личку
Спасибо!

А сбросьте мне тоже контакты в личку, я себе купила 1е синее мне нравится

А вы как заказываете? Сначала в магазине померили потом заказали? у них же на разные фасоны один размер по разному?

Танча
у них же на разные фасоны один размер по разному?

обычно на каждую модель идет точный размер в сантиметрах

Танча
Сначала в магазине померили потом заказали?

примерила один раз чтобы определиться с размером.

Танча
у них же на разные фасоны один размер по разному?

можно перефразировать? а то что-то ход Вашей мысли потеряла

мне тоже координаты в личку если можно

Maleyka

После двух двойных родов с 44 уехала на 48 р-р :( и никак не могу привыкнуть. В магазине не могу вообще себе одежду подобрать.

Джанечка

Ну уж нет, фото не буду выкладывать. Чтоб всякие доброжелатели комплиментов наделали. Мне и так не по себе

Mamadvoen
с 44 уехала на 48 р-р

всё будет нормально! я и без родов умудрилась осенью до 48 дойти. к концу зимы вернула 44.
так что и Вас всё получится!

Девочки, вроде всем ответила)) кому не ответила или что-то непоянтно отвечу завтра после 15 00, поеду на грядки и загорать , извиняйте)))))

Я чет недопоняла - в Гринвиче есть их магаз (где он конкретно, подскажите пжлста) - там можно померять платишко и потом закзать, правильно?

Хомяк))
вроде всем ответила))

а мне ответьте, пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы