платья Karen Millen. фото в первом посте

Mamadvoen
Девочки, а что все платья носите с идеальной фигурой? Так хочется,а после родов подпортилась фигура моя

у меня фигурочка 97-74-92, т.е. верх 48, низ 44, мне эти платья не подошли. то, что застегнулось и идеально село в бедрах, вообще никак в груди и наоборот.
они на фигуру типа "груша" - небольшая грудь, узкие плечи, и дов. широкие бедра.

Я весна
в Гринвиче есть их магаз

да, есть. но или качество ужасное, или замеряны они сильно. нитки торчат, атлас затертый, буээээ

марыська
они на фигуру типа "груша" - небольшая грудь, узкие плечи, и дов. широкие бедра.

ну я хз канеш, но при моих 96-68-92 UK-10 отлично сидит

Злобная Барби

соглашусь примерно также все иногда с мылом даже в 8-ку залажу

Злобная Барби
при моих 96-68-92 UK-10 отлично сидит

а у меня вчера на 10ке молния выше талии не поднялась :(. но у меня и талия 74, а не 68. как у вас.
на 12ке молния застегнулась, но в бедрах см по 5 с каждой сторны лишнего образовалось

Хомяк)))
даже в 8-ку залажу

обычно в Маркс и спенсер и иже с ними покупаю 8-10, а тут маломерки, получается

марыська
обычно в Маркс и спенсер и иже с ними покупаю 8-10, а тут маломерки, получается

так и есть! маломерят. мне КМ 10 по фигуре хорошо, а в груди тесно

Джанечка
так и есть! маломерят. мне КМ 10 по фигуре хорошо, а в груди тесно

т.е.вы берете 12ку? а объемы у вас какие?

марыська
т.е.вы берете 12ку?

в этот раз заказала 12. но думаю всё-таки по фигуре будет свободно.
блин, теперь думаю может 10 заказать? надо сходить в Гринвич примерить 12.

марыська
а объемы у вас какие?

не знаю надо измерять

девочки если платья стрейч, читайте в составе эластан или полиестр то берем в размер , то есть 42-44 это 10-ка, если хлопок 100% не стрецч не атлас то 12 лучше и если что немного ушить или в горячей воде постирать -сядут

марыська
у меня вчера на 10ке молния выше талии не поднялась

а если выдохнуть?

Джанечка
мне КМ 10 по фигуре хорошо, а в груди тесно

а мне по груди хорошо, а по фигуре сантиметра 2 всегда запаса есть, но это даже гуд, потому что в основном они на подкладе и совсем в облипку их не слишком удобно носить имхо

А я тут в прошлой теме магазин нашла, там платья Karen Millen по 3000 рублей. Спросила по скайпу, сказали настоящие платья, они и не обычной почтой отправляются, а DHL. Заказала 2 платья, через 5 дней прийти должны!! [a url=bit.ly/odegda3]Вот тут заказала[/a]

марыська

Ну я бы не сказала ;)
у меня 86/63/96 в груди 10р-р большой, грудь 3размера точно войдет:))

PaniOlya
Спросила по скайпу, сказали настоящие платья

cудя по каталогу - типичная подделка :)

все платья обалденно красивые!!!
Я тоже хочу такие ВСЕ! :) Но мне носить некуда :meet:

Злобная Барби

Как и в Гринвиче. Сегодня была и не поленилась зайти.

kreska

На вечернюю прогулку))

Кстати, мне МЧ подарил летнее платье КМ - я просто в восторге от платья и его заботливости))))
К сожалению комп сломался и пока не могу добавить фото((

Джанечка
Кстати, мне МЧ подарил летнее платье КМ - я просто в восторге от платья и его заботливости))))

везет вам, мой знает, что я платья обажаю, но купить не догадается

ChrisVicky
мой знает, что я платья обажаю, но купить не догадается

в основной массе мужики намеков не понимают :) надо прямо сказать - купи или хочу я своему мужу фотку показываю и говорю - хочу, он грит - купи :) я - денег давай :) вот и все, чего там ждать-то?

PaniOlya
Спросила по скайпу, сказали настоящие платья, они и не обычной почтой отправляются, а DHL. Заказала 2 платья, через 5 дней прийти должны!! Вот тут заказала

DHL дороже стоит чем у них платья %) по моему кидалово какое то - не указаны адрес, контантные лица, реквизиты. к тому же 100 % предоплата. если захочешь вернуть товар - пиши им на эл. почту %) кста заметила большинство интернет магазинов так работают, информации никакой нет вообще кроме заманчивых цен и рекламы о том какие мы расчудесные. а тут на днях зашла на сайт благотворительного фонда, который активно рекламируется на радио, так тоже самое - никаких данных кроме банковских реквизитов :-(

Джанечка

Ой как я такую тему то пропустила) Можно мне тоже координаты сайтика в личку

Девочки и мне можно координаты в личку :)

и мне!

Девочки, в личку ответила :)

А я сегодня вот это платье забрала!!! Довольнаяяя!!!!!! :)

Maleyka

Сфотографируйтесь в нем ;)

Джанечка
Сфотографируйтесь в нем

Ок, только завтра, сегодня муж в командировке. Оно, кстати, выше колена, прилично так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы