платья Karen Millen. фото в первом посте

Maleyka

Ага, на прикрерленном фото видно что не длинное :)
Ждём завтра фото и в количестве побольше)))

Настя, а ты когда свое забирешь?
Ты не в курсе, где можно глянуть фоты новых плащей Карен Миллен, из новой коллекции? А то из старой уже отсутствуют... :(

Девочки, всем привет!!!

Я так давно хочу Karen Millen, а у нас в Москве цены сумасшедшие :( Ищу в интернете какой день, везде то 6000 то 9000р. :( Думаю - может заграницей дешевле, нашла asos.com - там вообще от 100 фунтов...даже со скидками...

Нашла в этой теме ссылку, где по 3000р. Зашла на сайт, а они в Москве!!! Позвонила по скайпу, пообщалась с менеджером, присмотрела пару платьев и еще одно с оф. сайта Миллена, оказалось у них есть еще, но не все выложено. Доставка оказалась не DHL, а EMS 1-2 недели до Москвы. В общем жду зарплату :)

Порадовали цены, пока попробую заказать комбинезон :) Как получу, попробую как раз заказать платья Миллена.
Кстати, я спросила про другие варианты доставки, сказали что можно и курьером, только ждать придеться на 2 недели дольше и цена будет около 6000 тысяч...

Еще раз спасибо PaniOlya за ссылку!

замучились наверное контакты отправлять, но можно мне тоже в личку... :)

sienna
DHL дороже стоит чем у них платья

не DHL, a EMS, попутала я три буквы))) Мне номер прислали, чтобы я на их сайте отслеживала. Я даже на сайт слежения Где посылка ру залезла, вбила номер.. идет родимая!!! Скоро и я зафоткаюсь в платьях!!

PaniOlya
не DHL, a EMS, попутала я три буквы))) Мне номер прислали, чтобы я на их сайте отслеживала. Я даже на сайт слежения Где посылка ру залезла, вбила номер.. идет родимая!!! Скоро и я зафоткаюсь в платьях!!

ну как, пришли платья то?

sienna
ну как, пришли платья то?

Да, пришли уже давно.. Сейчас думаю еще вот это заказать, но это конечно, только на особый случай, а у меня вроде свадеб в ближ. время не предвидится.. Ну на корпоратив в случае чего на НГ одену..

[img]japanfashion.ru/images/product_images/popup_images/751_1.jpg[/img]

Платья очень красивые, автор, скиньте мне ссылочку, пожалуйста

буду признательна,если поделитесь ссылкой в личку, где заказываете такую красоту :)
заранее благодарю

ju_lia
буду признательна,если поделитесь ссылкой в личку, где заказываете такую красоту :)
заранее благодарю

и я, и я!!! а потом весь город в одинаковых платьях

можно тоже ссылочку плиз)

Деваньки если не сложно то и мне ссылочку:) заранее спасибо:)

Maleyka
А я сегодня вот это платье забрала!!! Довольнаяяя!!!!!!

Прикрепленные файлы:

Лена,очень рада что тебе понравилось ;) Носи с удовольствием,обращайся еще :)

я тоже хочу,напишите в личку где можно купить?а на 48 р-р нет таких платьев?

Эльфийка
Деваньки если не сложно то и мне ссылочку заранее спасибо

:rose:

и мне напишите

И мне тоже, пожалуйста!

Можно контакты в личку..тоже платье хочу !!! :) :)

а у них платья до какого размера, интересно? можно мне ссылочку тоже в личку, пожалуйста? :)

а можно и мне в личку ссылку? А то я все хожу на их платья облизываюсь... а жаба душииииит ((( В магазине рука не поднимается купить ((

девочки и мне можно тоже ссылку? в ноябре 30 лет буду праздновать, а не в чём

ko6ka1988
а можно и мне в личку ссылку?

если кому-то не трудно будет и мне :)

;)
И для меня актуально
кто-нибудь, скиньте, please, в личку ссылку, а?

и мне пожалуйста в личку ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы