Подскажите средства для роста волос!

может маски какие,народные средства,или витамины?

репейное масло, бывает еще с красным перцем.

все это керня! сходите в косметичку и сделайте массаж азотом. сразу приток крови увеличится к корням. старые оживут и рости начнут и новые полезут по всей голове. проверено!

Irinnna1
сходите в косметичку и сделайте массаж азотом.

А куда конкретно скажите,и по цене как ?

Irinnna1
все это керня!

вот нифига. У меня подруга за 3 мес такую шевелюру на репейном масле взрастила - закачаешься

у фирмы Дзинтарс просто оболданный бальзам для волос, ну и репейное масло у них есть. Хотя для репейного масла фирма не принципиальна.
Еще пару лет назад покупала потресающее средство активатор роста волос в аптеке за какието смешные деньги 20-30 р.
ну и самое лучшее народное средство - маска из репчатого лука, правда воняет невозможно и запах стойкий долго держиться в волосах.

Ляля11
А куда конкретно скажите,и по цене как ?

я в не в Е-бурге. не могу сказать.. но думаю что не проблема позвонить в косметологическую лечебницу и узнать.
здесь идет питание волос "изнутри" а если приток крови/кислорода слабый к корням, никаким репейным маслом не поможешь. это лишь как дополнение!

Ляля11
куда конкретно скажите,и по цене как ?

позвоните в салон Мотчаного, там есть трихологи.

это криотерапия. там же где всякие бородавки выжигают.

Irinnna1
это криотерапия. там же где всякие бородавки выжигают.

тогда на Московскую в ЦПХСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:24

Я купила оливковое масло. Реально волосы его "сжирают", даже блеска от масла не остается, если рукой провести. Еще в бальзам для волос добавляю витамин В12. Только неделю юзаю и то, и другое, а уже результат начала чувствовать: на расческе меньше волос. Ну и до кучи перец на спирту настаиваю. Через неделю будет готово.

Геометрия
масло

вроде как нельзя использовать в чистом виде, оно дает только внешний эффект, а сам волос закупоривается и не дышит

с воскресенья пью "пантовигар" (витамины), посмотрим, что выйдет из этого=)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:02

Po-lina
с воскресенья пью "пантовигар" (витамины), посмотрим, что выйдет из этого=)

расскажите и нам!!

Ляля11
расскажите и нам!!

ок, только егонадо пропить курсом, там минимум 3 месяца, так что отпишусь не скоро
ещё мне в аптеке посоветовали препарат, в составе которого всё то же, что и в пан-ре, но на порядок дешевле (раза в 3, по-моему). вот хочу уточнить название и сверить аннотации - может, заменю. :)

Геометрия
в бальзам для волос добавляю витамин В12

А сколько добавляете? По капелькам или всю ампулу?

Po-lina

Перфектил. Тоже месяц пила пантовигар, потом перешла на него. По волосам пока не поняла, а ногти перестали слоиться.

А кто маску с димексидом пробовал?

Крошечка-Хорошечка
Перфектил

это KRKA? тот дешевый, о котором я говорю, вроде их.

Крошечка-Хорошечка
пантовигар

а побочек не было? головокружение и т.д.

Люсинька
А кто маску с димексидом пробовал?

я пробовала, ничего такая маска, пойдет, но и не "Вау"- эффект. Все как-то обычненько :)

Мне знакомая трихолог посоветовала пить витамины для беременных, можно самые простые типа Комплевита и на ночь 1 табл. Аевита. Быстро отросли.

Primka
Мне знакомая трихолог посоветовала пить витамины для беременных,

а это никак не опасно пить витамины для беременных? я имею ввиду, они не гормональные??? а то вместе с волосами, вдруг еще и живот вырастет

ПростоПрелесть
я имею ввиду, они не гормональные???

как могут витамины для беременных быть гормональными? %)

Po-lina
вроде как нельзя использовать в чистом виде, оно дает только внешний эффект, а сам волос закупоривается и не дышит

А чего ему дышать-то? он и так мертвый.

Дар"юшка
А сколько добавляете? По капелькам или всю ампулу?

На один раз - одну капсулу. Но можно сразу две упаковки в бутылку с бальзамом. Наношу минут на 15. А еще крапиву заварила, налила в старую прыскалку и пшикаю в течение дня. только много не заваривайте есличо. Она киснет быстро.

Геометрия
он и так мертвый.

может, я не правильно выразилась, но у меня подруга ходила к трихологам (в институт какй-то, не вспомню точное название), именно там ей про масло и сказали. короче, суть только во внешнем эффекте, но ведь, кому что :)

Po-lina

Вроде нет, швейцария, 320 руб. Побочек не было.

Крошечка-Хорошечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы