Подскажите средства для роста волос!

Калинка
как могут витамины для беременных быть гормональными?

поэтому и спрашиваю, что не знаю могут или не могут

ПростоПрелесть

Да не, не гормональные. Элевит например и не беременным назначают. А он тоже хорош для ногтей и волос.

я себе купила тоник-активатор для улучшения роста волос. небольшая бутылочка с распылителем. удобно на волосы наносить и пахнет приятно :)

Azzaliya
тоник-активатор для улучшения роста волос

Как называется и где приобрели?

Дар"юшка

так и называется. фирма Витекс. покупала в интернет-магазине. могу ссылку в личку кинуть

меня спасает кокосовое масло) делаю маску из него на ночь
и когда голову мою, добавляю 3 капли масла можжевельника

Ляля11
Подскажите средства для роста волос!

для начала бросить курить ;)
если курите конечно

я за мезотерапию, делала ее после беременности, самый действенный,на мой взгляд, способ востановить волосы!

chanelka87
я за мезотерапию, делала ее после беременности, самый действенный,на мой взгляд, способ востановить волосы!

Больно???

ПростоПрелесть

и я так что бы Вау не увидела=)а так хочется волосюхи побыстрее отростить=)уж и не знаю чем намазать=)

катрин1
Всем рекомендую мезо,

поделитесь - больно делать? и что по деньгам выходит?

Люсинька
а так хочется волосюхи побыстрее отростить=)уж и не знаю чем намазать=) j
во во, я уже кажется всем перемазала, чем только можно было, у меня уже голова чесаться начала ( наверное волосы полезли ), они расти то растут, но ломаются как сумасшедшие, может кто-нибудь подскажет какое-нибудь чудо-средство против ломкости волос ;) кстати, сейчас делаю мезо, сделала пока только 3 процедуры, больно ппц как %) но! Красота требует жертв!!! Хорошо, что хоть врач хороший достался, жалеет меня, старается меня заговорить, чтоб я отвлекалась и боли не чувствовала посмотрим, что с волосами будет после прохождения полного курса

О, мезотерапия - это мое спасение! Когда в институте училась времени много было, я и маски разные и кондиционеры и что только не делала. Потом работать стала, времени совсем ни на что не оставалось, вот я и запустила совсем. А при условии, что я уже лет пять в блондинку крашусь, раз в 2-3 месяца, так что сами понимаете, что волосы в катастрофическом состоянии. Где-то вычитала про эту мезотерапию - решила походить, по времени не долго процедура занимает, минут 20, клиника, в которую ходила рядом с работой, так что очень удобно получалось. Прошла курс 6 процедур, один раз в неделю. Больно действительно, но эффект, конечно очень хороший и тем более результат видно горазде быстрее, чем от этих масок, да кондиционеров. Теперь изредко, как время бывает, маски делаю для поддержания и все в порядке с волосами у меня.

а вот интересно - мезо когда делают - ведь разным составом разные врачи? Я узнавала - мой врач говорит, что чередует - то с биотином и еще там с чем-то, то с витамином В... Ведь, скорее всего, разные котейли? А может, есть какие-то самые-самые, пусть подороже, но эффективные. А может, уже готовые? Спрашиваю потому, что мне кажется, что у каждого врача, кот. ставит мезо, своя и только его "правильная" методика. Все же это субъективный взгляд получается. Кто-то подешевле делает эти коктейли, может они и менее эффективные? А денег только же берут, независимо от состава. Если уж мучиться на мезо, то хотелось бы эффект чтобы был хороший, а не профилактический.

все не читала,может кто и советовал уже,но мне реально помогали средства серии "Золотой шелк".

масло корицы помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы