Какой цвет рубашки, брюк на муже будет сочетаться с моим красным платьем?

Готовимся в ЗАГС, купила сегодня красное платье :) . Сейчас всю голову сломала, что мужу будем покупать. Костюмы не любит. Скорее всего брюки+рубашка, может галстук еще (надо ли?). Подскажите какой цвет подойдет? а то я уже всю голову сломала %) Если красную рубашку брать, то будем сливаться, наверное. Хочу, чтобы и на фото хорошо все вышло.

Летний дождь
упила сегодня красное платье

фото в студию! :)

градусник
фото в студию!

+

градусник
фото в студию!

:dada:
смотря какое платье

идеально бы - черный костюм с красным платком-уголком. А так - может, рубашку с красной отстрочкой? вот какого цвета рубашка...такая жара...мое имхо - черную бы тоже. На черном фоне красный будет шикарно смотреться, на другом - аляповато. А вы гости на свадьбе будете? Если да, то в принципе, вы же не будете всегда вместе...тогда проще - возможны варианты :)

еще не фоткала :( ладно завтра уж выставлю.

Ну как без фото то можно советовать?

Летний дождь
купила сегодня красное платье

Какое платье хоть? Опишите немного его.

Перемена
вот какого цвета рубашка...такая жара...мое имхо - черную бы тоже. На черном фоне красный будет шикарно смотреться

вот муж тоже говорит, что красный лучше всего сочетается с черным, предлагает купить себе черные брюки и рубашку в полоску красный с черным. Насчет жары я не беспокоюсь, мы же на улице гулять не собираемся. Но я хотела все же светлое что-то на муже, а серый цвет никак не подойдет?

Ушки на маkушкe
Ну как без фото то можно советовать?

я советовала, представляя себе почему-то платье-футляр, сложноскроенное...

Летний дождь
Но я хотела все же светлое что-то на муже, а серый цвет никак не подойдет?

Кремовый костюм с галстуком -кремовым в мелкую красную полоску.

Летний дождь
серый цвет никак не подойдет?

серый цвет с красным очень гармонично смотрится...но смотря какой красный :)

вот у мужа на телефоне отыскали :) фото не совсем удачное, на самом деле цвет яркий.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:23

а вообще зачем это необходимо? Ну соответствие платья и рубашки?

вот в инете нашла, вроде с серым тоже неплохо смотрится.

Znayka
Ну соответствие платья и рубашки?

ну не наденешь же на мужа зеленую рубашку, хотя он предлагал

так вы гости или у вас свадьба? серые красивые брюки, рубашку можно белую, а галстук серый с красным, возможно, что узел однотонно красный был.

Летний дождь
зеленую

по мне - дык любую, но не сильно яркую, пастельных тонов. А зеленое с красным - достаточно распространенное сочетание ;) По мне хуже, када пара сливается: она в красном, он тоже. И черное с красным не нравится тоже.

у меня было красное свадебное платье ) мушш был в светло-сером костюме и в светло-розовой рубашке, тон был такой же как у платья

Znayka
а вообще зачем это необходимо? Ну соответствие платья и рубашки?

Тоже не понимаю.
Я бы мужу выбрала розовую рубашку и серые брюки.

lolik
так вы гости или у вас свадьба?

у нас бюджетная свадьба, поэтому платье такое.

Ушки на маkушкe
Я бы мужу выбрала розовую рубашку и серые брюки.

:) мне тоже нравится! а вот вместо розового можно же другой цвет пастельный какой-нибудь, либо в полоску тоненькую еле заметную?

Летний дождь
а вот вместо розового можно же другой цвет пастельный какой-нибудь, либо в полоску тоненькую еле заметную?

Можно, без Б. Муж фигуристый?

На мой вкус мужу рубашку вишнёвого цвета( прямо тёмную) и брюки чёрные классические!Супер будете смотреться!!!

Летний дождь
у нас бюджетная свадьба, поэтому платье такое

Если вы-молодожены,тогда нужен совсем другой подход.Тк вы будете в центре внимания,фотографии на память остануться.И делать скидку на бюджет не стоит.Даже при небольшом свадебном бюджете можно выглядеть стильно.,давно прошли те времена,когда молодожены одевались кто во что горазд..Сейчас подбираются цвета свадьбы сначала,а потом выбирается платье(хоть и недорогое)и одежда жениху.Я работаю в свадебном бизнесе 6лет и кое-что в этом понимаю.,не одну сотню невест "выдала "замуж.

Иринча-*Мастерица*
брюки чёрные

я ваще не понимаю черных брюк летом, это мой пунктик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы