Какой цвет рубашки, брюк на муже будет сочетаться с моим красным платьем?

AlenaU
Сейчас подбираются цвета свадьбы сначала,а потом выбирается платье(хоть и недорогое)и одежда жениху.

точно...

Имхо к красному платью дамы больше всего подойдет серая гамма у мужчины.. Причем, лучше даже 2 оттенка - темно-серые брюки и светло-серпый жилет.. А перекличка с красным - в бутоньерке

посмотрите по кругу соседние сектора. по-моему лучше пастельные тона либо белый - нейтральный

Шумелка Мышь
темно-серые брюки и светло-серпый жилет.. А перекличка с красным - в бутоньерке

хороший вариант, серое потом еще носить где-то будет. и может быть не темно-серые а по-светлее, но из теплых тонов
и в жилете может жарко будет.. рубашкуСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:40

Летний дождь
полоску тоненькую еле заметную

Имхо, конечно, но полоска не катит для торжества. Вам предложили хорошие варианты, обнаглею склеить

Иринча-*Мастерица*
мужу рубашку вишнёвого цвета( прямо тёмную) и брюки

Марокканская_Мята
не темно-серые а по-светлее,

Если у вас платье в рыжину отдает (фото не четкое) то мужу смотрите

Марокканская_Мята
из теплых тонов

если к бордо, то лучше холодных соответственно.
И я бы не советовала разных оттенков брюки и жилет. Для жениха это как то неэлегантно, имхо. Будет смотреться как гость на свадьбе. Вам же надо, чтобы все сразу поняли кто тут виновник торжества.

Slonyarka
Для жениха это как то неэлегантно, имхо.

Тут как с осетриной второй свежести, знаете ли... Либо элегантно, либо нет, вне зависимости от статуса По поводу же "гостя на свадьбе" - невеста в приведенном выше платье у Вас вопросов не вызывает? Жених должен соответствовать.. Насчет вишневой рубашки - пролет может быть в том, что оттенок не удастся подобрать идеально сочетающийся с алым платьем, с серым, бежевым и другим нейтралом риск такого разнобоя существенно нижеСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:48

Шумелка Мышь
А перекличка с красным - в бутоньерке

На мой взгляд, это самое лучшее. :)

Шумелка Мышь
Либо элегантно, либо нет

Я вроде так и написала, что будет не элегантно, чего вы? Ну так то да... платье необязательно можно было покупать тогда в брачном салоне. В магазах купили бы ченить нарядное да и фсё ;)

Шумелка Мышь
Либо элегантно, либо нет, вне зависимости от статуса

Шумелка Мышь
Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:48

Аааа теперь понятно...
Мне тож показалось, что платье все таки алое, к такому ваще сложно подобрать оттенки серого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы