а получится ли? (фото)

Хочу из такого - такой. Но сомневаюсь,что получится и вообще,что это за цвет? правда на фото темный кажется, на самом деле светлее...я бы даже сказала к рыжеватому оттенку

Кроха
Хочу из такого - такой.

это мой цвет, один в один.
Но я не брюнетка, а темно-русая от природы.
Крашусь в такой. Хорошей краской получится точно.

Калина Малинова®
Хорошей краской получится точно

это какой? подскажите название и цвет,пожалуйста

нужно идти в хорошую парикмахерскую там хорошо
покрасят именно в такой цвет
но стоить будет около 2000-2500р

Это кто вас так к стене припечатал

Автор
Это кто вас так к стене припечатал

не по теме

тот самый
нужно идти в хорошую парикмахерскую там хорошо
покрасят именно в такой цвет
но стоить будет около 2000-2500р

чо сказки-то рассказываете? Никто не покрасит, тем более, за такие смешные деньги.
Нельзя так сразу долбануть из темного в светлый, тем более, что

Кроха
я бы даже сказала к рыжеватому оттенку

даст ненужную желтизну.
Я сама светлее намного, и то не получится нифига, как бы ни хотела. В несколько этапов все делается.

Кроха
это какой? подскажите название и цвет,пожалуйста

меня скоро за рекламу забанят
www.revlonprofessional.com/es/revlonissimo.html
Ревлон Ревлониссимо Осветляющая. Берите тон № 1031, № 1002 или №1032. Любой.
Поправила Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 22:09

Кузькина мамо
Нельзя так сразу долбануть из темного в светлый, тем более

Ревлоном - можно. Чесслово. Остальными - не знаю. На 12 оксид. Волосы она не жжёт.

У меня волосы примерно такой же длины, цвет - какой-то там шоколад.....Так меня просто отказались в парикмахерской превращать в блондинку, даже от смывки отговаривали.
Сказали, что в идеале мне нужно регулярно делать мелирование...только тогда возможно превращусь в блонд.

Калина Малинова®
Ревлоном - можно. Чесслово. Остальными - не знаю. На 12 оксид. Волосы она не жжёт.

а рыжина? Полностью пигмент хрен уберешь :( Основная проблема в этом

Кузькина мамо
Нельзя так сразу долбануть из темного в светлый

да что вы говорите...
можно

Кузькина мамо
а рыжина? Полностью пигмент хрен уберешь

У меня в рыжину, точнее такая желтизна с продрисью (модераторы, пардон ), убирает.
Но я не брюнетка.

moloko85l
да что вы говорите...
можно

покажите реальный пример с ДО и ПОСЛЕ.
И если после будут нормальные живые волосы, я снимаю шляпу, как говорится.
Говорю то, что знаю.
Долбануть можно хоть в зеленый, ну а толку? Тем более, девушка пишет про рыжий пигмент!

Кузькина мамо
И если после будут нормальные живые волосы

У МЕНЯ! После РЕВЛОНА.

Кроха
Хочу из такого - такой.

эээ...а Вы всюдлинну зафигачить хотите? не надо, не получится ровно.

Калина Малинова®
У МЕНЯ! После РЕВЛОНА.

это я поняла
но, черт побери, не верю! У вас изначально на какой цвет Ревлон был нанесен?
Просто я свой черный с рыжим пигментом ничем не смогла вывести. Только смывка, щас медный цвет волос после нее. Хоть заревлонься, будут желтые волосы, уверена. К мастеру скоро пойду, спрошу по поводу высветления.

как делала я: пришла в салон, сделала смывку - затонировалась (была на уровне 4-ки темная, стала рыже-соломенной). Потом через 2 недели Игора Роял 12-19 на 9% оксид, в карте где образцы с волосами, он выглядит фиолетовым. Рыжину убирает на "Ура". Сейчас я примерно на уровне 9-ки, с легкой, совсем легкой рыжинкой, в следующий раз возьму его же, думаю буду блондинкой. :) Но у меня голову пекло на 9% оксиде, а вам тут 12 % советуют - его даже не все парикмахеры используют и его не наносят на корни.

Волосы вроде живые :) если после окраски делать маски то все будет ок :) только боюсь придется укоротить волосы до плеч

Кузькина мамо
У вас изначально на какой цвет Ревлон был нанесен?

Калина Малинова®
Но я не брюнетка, а темно-русая от природы.

Так вы интересно по стенке размазались...

LOL@
в Екатеринбурге же нет этого Ревлона?

я видела где-то, в каком-то салоне точно есть.

я сама темная, волосы средней длины делала очень светлыми, но меня просто жестко обесвечивали причем раза два и потом красили краской. это все держали по часу. цвет получился, но даже бальзамы и маски не убрали солому. ( волосы мне не жалко, отрастают хорошо - не зубы) но кому-то просто не советовала.

Во первых сначало надо обесцветить а потом красить, но волосы будут убиты имейте ввиду,
при шестом уровне ( каштановом цвете волос с рыжиной) если вы просто покрасите волосы только краской вы не выйдете на такой чистый блонд.
Краской может получится если у вас свой волос блонд или хотя бы светло-русый .

Лучше выходить на блонд постепенно через милирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы