а получится ли? (фото)

Скорпиониха
ак вы интересно по стенке размазались

обои клеит

LOL@
в Екатеринбурге же нет этого Ревлона?

может плохо девочки искали? не было вроде.

мате
я сама темная, волосы средней длины делала очень светлыми, но меня просто жестко обесвечивали причем раза два и потом красили краской. это все держали по часу.

вот это методы осветления дешёвкой как-раз.
сто лет так уже никто не делает.

Калина Малинова®
№ 1032 или №1032. Любой.

действительно, никакой разницы

Кроха

получится может, но очень и очень сложно
и первые несколько раз результат абсолютно непредсказуем, от ярко оранжевого до зеленого, в зависимости от того какой краской пользовались
однозначно никаких 12% это смерть волосам, если не хотите остаться не дай бог лысой или с уродливой лесенкой обломанных волос
всегда ходила в блонд, но был бзик перекрасилась в каштан, походила, но все же решила вернуться к своим истокам
2 смывки, после два обесцвечивания на 6%, после две окраски,пришла к 8-ке, ну кошмар что пережила моя голова, главное примечание, делала мне очччччень проф. стилист, хотя и отговаривала перед этим очень долго, в итоге, слава богу более менее щадящими процедурами, волосы не выглядели как солома, но к тому что блонд у вас на картинке, реально к ровному без изъянов результату и здоровым волосам пришла только почти через год,сейчас у меня идеальная 10-ка, крашу всегда проф. краской, причем только максимум 4% оксида, многие не верят, что волосы в таком состоянии после такого кошмара
вообщем, мелирование, да наверное самый оптимальный вариантСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 22:17

Лерелин
действительно, никакой разницы

Исправила

Olcha
однозначно никаких 12% это смерть волосам,

ну что Вы ахинею несёте? пог7аные краски - тоже смерть волосам.
У меня крашены на 12.
И шелковые, здоровые волосы. Уж поверьте.

Калина Малинова®

ага, ахинею...)))ну...конечно понятие о хороших волосах у всех разное, да еще это все зависит о самого волоса, толщины, восприимчивости и т.д. вот вам например цитата
3% - берем когда красим тон в тон натуральные или крашенные волосы без седины.,осветленные. Кстати осветлять или смывать нужно начинать тоже с 3 %.
6% - когда красим тон в тон жесткие волосы или с сединой до 50 %. Но когда седина делаеться предпигментация. На 6% можно осветлить русые в белый,натуральные естественно.
9 % - в основном для осветления темных натуральных волос и окраски жестких стекловидных волос с сединой
12 % - не рекомендуют брать вообще. Но я беру довольно часто.клиент всегда хочет иметь отличный результат при обесцвечивании. Не сделаю я, сделает другой мастер и я потеряю клиента. Нельзя 12 % заворачивать в тепло, в фольгу. Это точно! Однако, когда идет 12 % как правило это специальное мелирование с оттенками. Или Осветление темно-каштановых натуральных волос.
и еще цитата:
Как парикмахер, отвечу:
Я 12% НИКОГДА не использую при осветлении волос в сочетании с блондораном. Это ж смерть волосам...
Так-же, как и 9% (по крайней мере мне не встречались еще такие волосы, в случае которых было бы оправдано применение 9% оксида с блондораном)...

В редких случаях пользуюсь 6%, но в основном осветляю на более низком % оксида. Все прекрасно осветляется, остаточную желтизну (или рыжину), если пигмент очень сильный - легко можно нейтрализовать правильно подобраным оттенком краски (затонировать после обесцвечивания).

Более того, с уверенностью могу сказать, что при осветлении на маленьком проценте оксида пигмент лучше уходит из волоса + вред волосам несоизмеримо меньше. Но такое осветление занимает больше времени, т.к. сидеть приходится дольше...
Можно еще нанести смесь (блонд. + окс.) в 2 приема.
Самая активная реакция и расщепление пигмента происходит в первые 10-15 минут, и если через это время нейтрализовать реакцию, вымыть и высушить волосы, а потом провести процедуру повторно, то волосы остаются "живыми" и имеем мы замечательный результат по осветлению.

Но процедура это долгая и муторная, мало где захотят заморачиваться с этим...

Еще надо учитывать то, что с маленьким процентом оксида клиент сидит в 2, а то и в 3 раза дольше, чем с более высоким %.
Ну и стереотип " чем выше процент - тем белее" еще действует, поэтому зачастую вижу пережженые, в ужасном состоянии волосы... Жалко...

А еще нас учили, что абсолютно белый волос после обесцвечивания - это мертвый волос, проще - "пакля", которая ломается, сохнет и пр. Так что не стремитесь к "белым, как бумага" волосам, лучше потом затонировать волосы краской и получить красивый, ровный блонд любого оттенка, чем больные полумертвые волосы:-((Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:58

Olcha

а мелируете вы каким % оксида( крашенный волос)

Olcha
А еще нас учили

Вы вообще с Ревлоном работали? %)

Кузькина мамо

даст ненужную желтизну.

желтизну обычно дает по мере отрастания волос, пигмент натуральный как бы впрыскивает краску в волосы, отсюда рыжина.
А еще в красках обычно оксид 6, желательно 9, а

Калина Малинова®
На 12 оксид.

вообще супер.

Кузькина мамо
а рыжина? Полностью пигмент хрен уберешь :( Основная проблема в этом

если с брюнетки то да, тут тоник можно подобрать, раз в неделю использовать.
В хорошем салоне проконсультируйтесь по вашему цвету. Меня отговорили, так как я ну почти брюнетка, мелировала когда, после окрашивания волос был белее, а через неделю две желтизна проступала, тоник спасал

Olcha
Я 12% НИКОГДА не использую при осветлении волос в сочетании с блондораном. Это ж смерть волосам...
Так-же, как и 9%

как же вы тогда обесцвечиваете %) .
4 года мелирование делала всегда 9. И каждый день утюгом выпрямляла, т.к свой кудрявый. С паклей никогда не ходила. Волос живой и ухоженный.
А вообще сейчас надумала осветлять, мне выкладку по краскам только в одном месте сделали. какая краска губит, какая краска щадящая, и отговаривают только потому что боятся за результат или нет краски дорогой/хорошей.

убейте,но не верю,что такие длинные и темные волосы возьмутся ревлоном....,хоть какой краской...НЕ ВЕРЮ!только если смывку фигачить и потом уже красить %)

Ксу
убейте,но не верю,что такие длинные и темные волосы возьмутся ревлоном....

темные ближе к брюнету не возьмутся, темно русый еще может.
так мне мастер объяснил по крайне мере.

у автора темы явно не темно-русый

Калина Малинова®
У меня в рыжину, точнее такая желтизна с продрисью (модераторы, пардон ), убирает.
Но я не брюнетка.

я покрасилась ревлоном 1032,цвет неплохой получился,но все равно желтизна осталась...свои волосы светло-русые, были покрашеные в светло-светло русый".но уже цвет почти смылся,так что можно сказать красила на свой цвет. короче цвета как на фото ,которое выложил автор .у меня не получилось.
Калина Малинова, у вас сразу получился такой цвет (без желтизны)?или после нескольких окрашиваний? мне мастер сказала,что скорей всего на раз 3-4й .когда буду краситься может и будет желаемый цвет..

nataa
я покрасилась ревлоном 1032,

напишите пожалуйста где купили ревлон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы