Хочу такой пуховик

Tanyha
что совсем никому не нравится, кроме меня...надо задуматься над собой

:clap: мне нравиться! у меня не разу пуховика не было, думаю, рожу в декабре и гулять в таком с ляликом самое то! мне кстати 27 скоро ;) почти 30л

пух ни о чем имхо, ни в 20, ни в 30.
А че, уже пора зимнее выбирать?

Tanyha
Хочу такой себе купить

а хде продается такой? и почём он?

В общем, мнения разделились, но в минус все же больше

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
гулять в таком с ляликом самое то

не, мне на работу ходить, воздержусь пожалуй от его покупки

миндаль
А че, уже пора зимнее выбирать? с нашим малоснежным уральским летом, зимнее всегда должно быть по рукой :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 01:10

к 30 то шубку уже надо,пуховик-несерьезно

lenochka86

Смотря какой пуховик ;)

Tanyha
мне на работу ходить, воздержусь пожалуй от его покупки

поддержу.

lenochka86
к 30 то шубку уже надо

кому? :)

lenochka86

ты прикалываешься или серьезно?К 30 и даже к 40 пуховик вполне уместен.Смотря какая модель.А шуба это бзик бабий имха

Капучино
в том году много таких было - но с другим рисунком - в жизни смотрелись хуже чем на картинках

+1 На девочку школьницу бы не одела, а тут на работу. Они и правда стремные, много нормальных пухов можно за эти же деньги в сз выбрать. Я в том году итукас покупала, нравится, подруга тоже глядя на меня такой купила. Ладно в Москву уехала, а то я бы ее обходила за 3 квартала

девочки че стремного автор может в душе себя девочкой очень миленькой и жизнерадостной чувствует....я вот лично тоже в разных вещах себя по разному чувствую ....и пуховик между прочем нормальный с принтом этоким

jjjuli
девочки че стремного

Они по качеству стремные, там ткань тонкая, посидишь в машине - выйдешь мятая вся. Мех на фото уже выпадывает, а в жизни капец на искуственный похож.

что за крапинка ужасная на пуховике...на работу так вообще пошло...для меня пуховик приемлем только на природу, а уж если есть привычка в пуховиках ходить, так что нибудь поприличнее...все имхо

jjjuli
девочки че стремного

так ведь дело вкуса :) нравится - носите, какая разница, кто что думает

Натальюшка™
ты прикалываешься или серьезно?

абсолютно серьезно...какой бы ни был пуховик-это все равно-ПУХОВИК, считаю что это вообще подростковая вещица,ну лично мое мнение :)

Он ужасный, Вы что? :shock:

lenochka86

у меня норка была с 15-ти.
В чём же мне ходить в 30?

Ольга (Лёлик)
если в 30 лет еще девушка - уже не важно в чем ходить

а по теме - клевый пуховик. И возраст не при чем. Ну начните одеваться как бабушка, как-никак четвертый десяток пошел

щас писькомерство начнёцца: у кого норка с рождения, тот и пиндатей.

lenochka86
.какой бы ни был пуховик-это все равно-ПУХОВИК, считаю что это вообще подростковая вещица,ну лично мое мнение :)

от я дуро, у меня норка пылится в гардеробной, пуховики все больше ношу.

Калина Малинова®
у меня норка была с 15-ти.
В чём же мне ходить в 30?

угумс... я остыла к шубам если честно.

lenochka86
-ПУХОВИК, считаю что это вообще подростковая вещица

ну как-то вы не так думаете.Стереотипно.Шуба это не равно самодостаточность. ;) И возраст тут не при чем.Иногда можно ТАКОООЙ пуховик найти,что к королеве Виктории не в падлу подойти в таком А бывают и шубы такого качества что невооруженным взглядом видно кто ее делал.Особенно смешно в автобусе,но мля в шуубе.К шубе тогда уж и авто надо.А в хорошем пуховике все ни по чем

Ольга (Лёлик)
если в 30 лет еще девушка - уже не важно в чем ходить

:D :D
Автор, этот пух - кошмар

Pippit™
у кого норка с рождения, тот и пиндатей.

:y_0006:

Пуховик нужен в любом возрасте. Еще бы сказали что джинсы носят только до 20 лет
Но вот в 30 уже стоит тщательнее относиться к выбору модели и качеству изделия. Конкретно этот пух для подростка-ИМХО.

Ну всё, он уже мне самой не нравится, спасибо всем за отзывы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы