Хочу такой пуховик

lenochka86
абсолютно серьезно...какой бы ни был пуховик-это все равно-ПУХОВИК, считаю что это вообще подростковая вещица,

пуховик в Вашем представлении это что? есть Экспедишн Парка. например - стоит всего ничего - 1000 евро, на гагачьем пуху. Как у Путина.

tatulia:)
А мне нравиться , вот померила бы на себя , если б подошел - купила бы . ну и пусть что с веловипедами

+++

пуховик обычный, а вот велосипедисты клевые. если на вас хорошо сидит и душа просит, то че б не взять.

lenochka86
к 30 то шубку уже надо,пуховик-несерьезно

мысли каждой,сОвецкой женщины

Мне 27, я бы купила. При чем здесь вообще шуба. У автора наверняка и шуба есть и другая зимняя одежда. Для разнообразия пусть и такой пуховичек будет ;)

Супер!!!!!!!!! Берите очень оригинально!!!!!!!!!!!

Люди, покажите мне фотку крутецкого пуховика плиз. То, что вижу на окружающих- не впечатляет.

Я весна
То, что вижу на окружающих- не впечатляет.

а в магазин зайти не пробовали, а не на окружающих смотреть?

lenochka86
к 30 то шубку уже надо,пуховик-несерьезно

а что наличие такого пуховика исключает шубку?

Tanyha

если Вы в сз смотрите...тоя тоже в прошлом году ооочень хотела подобный пух....потом мне подсказали что на рынке есть такие и в паралелях вроде....сходила...посмотрела...и отказалась от покупки такого...купила адидасовский, чтоб гулять с ребенком

аноним
в магазин зайти не пробовали

где продают красивые неширпотребные пуховики?

ну на природу можно одеть..не более

Я весна

Ну в Гермес плазе например или в Универбыте.
Но сейчас ничего там нетуть, за пуховичком в сентябре-октябре туда идти надо.

По фасонам кстати зачастую пухи что за 1000р, что за 30 000 почти одинаковые, а вот посчупав разок хороший пуховик своими руками, дешевые потом за 100 метров на глаз отличать будете - и такни и качество пошива и фурнитура совершенно другие.
Мой пухич длинной в пол, в котором я кстати и в - 30 не мерзну, упаковывается в пакет 30*30 см, ткань тончайшая и ни одной пушинки наружу не вылезло ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 18:08

Я весна

могу посоветовать только кортео и покровский, также адидас и найк.

[cit]Tanyha

мамадети

Как думаете, можно в таком ходить 30-ти летней девушке, или что то по серьёзнее уже нужно. Хочу такой себе купить, но терзают смутные сомнения  

[/citпочему бы и нет,я бы ходила, мне тоже 30))

Мама
упаковывается в пакет 30*30 см, ткань тончайшая

значит не такая тончайшая )) Мой с кулачёк сжать можно ))

Мама
упаковывается в пакет 30*30 см

Ksushe4ka
Мой с кулачёк сжать можно ))

Pippit™
писькомерство

:y_0006:

мне кажется нужно что посерьезней) я тоже хотела купить что-то наподобие этого, но продавщица отговорила) так что прикупила в [a url=www.snowimage.com]Snowimage[/a] такой) думаю вам тоже подойдет)

[img]www.snowimage.com/upload/file/Fall%20Winter%202008_5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:46

Мне нравится пуховик. Вообще принты интересные нравятся.
Себе в прошлом году брала тоже королевскую кошку вот такую:

rypka
вот такую:

матрешка натуральная :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы