Как измениться, посоветуйте..

мдаа, может на фото так выгляжу, в живую ни разу 30 не давали %)

вообще не нра
т.к. фотки ужасные +макияж не везде, либо опять же плохой...очень плохой
сходите на курсы визажа :)

Мисс К
только щас в личку глянула

А я чет и не смотрела даже, думала как обычно тема создана анонимно.

Daria
, в живую ни разу 30 не давали

Глаза, глаза мне "нашептали" возраст такой, и опять же отёчность есть, верней мешки под глазами, поэтому возраст искажается. ИМХО.

Мисс К
Сестра моя если че

родная?

Ушки нa макушке
родная?

да. от одних родителей.

Мисс К
вот чел Вашего года рождения

Видишь в чем фишка, у автора черты лица иные совсем, разрез глаз - уголки внешние припущены... вот что сбивает.

Мисс К
да. от одних родителей.

Я б на родителей твоих взглянула. :)
Вы с сестрицей конечно красотки.

Ушки нa макушке
верней мешки под глазами

видимо от постоянного недосыпа.. :)

Ушки нa макушке
уголки внешние

коряво я объяснила, но думаю кому надо поймет.

Daria
видимо от постоянного недосыпа.

Вот сейчас почему здесь тусите? Бегом спать!

Daria

Вам надо макияж глаз делать так, чтоб глаза выглядели более выразительными, открытыми. ;)

Вам блондой не идет, имхо. На самой первой фотке макияж нормально, глазки хорошо смотрятся с внутренней подводкой. Вы мне напомнили Софи Марсо. Цвет волос как у нее можно, с густой челкой тоже будет красиво.

Мне нравится как сейчас, но обязательно с челкой. У меня тоже такой разрез глаз и нависающие веки. Но я всю сознательную жизнь пытаюсь приоткрыть глаза, поднимая брови, и от этого у меня весь лоб в морщинах. Консультировалась с врачом, сказал ботокс не поможет, может усугубить. Лучше подтянуть лоб. Вот думаю над этим А Вам бы еще посоветовала, брови оформить, цвет потемнее и форму откорректировать. А также цвет волос изменить на\ более холодный оттенок

Daria
в 2007

Капучино
больше всего понравились

в 2007

1. Нежный такой образ. Напомнили Елену Соловей. Разрез глаз интересный. Я б волосы оставила блонд, отрастила, распустила и эксплуатировала бы женственный, немного хиппи стиль :) имхо конечно

в 2007 хорошо

smarty pants

1. Нежный такой образ

мне тоже из всех понравился только этот образ, я считаю к нему и нужно стремиться :)

O*La*La
холодный оттенок

всегда хотела и пыталась сделать, но не получается, быстро рыжина появляется, парикмахер сказала, что пегмента красного много в волосах, хотя она и не ожидала, что в русых так может быть.

smarty pants

1. Нежный такой образ

это я после беременности ходила с длинными волосами, потом с дуру взяла обрезала, сейчас отрастить не могу, секутся, видимо надо беременеть, чтобы отрастить

KoLLenka
Блондинкой лучше
Или самая первая фотка. Или первая фотка 2009 год

плюсанусь

Daria

Купите себе свтло-коричневый карандашь для бровей. Я Вивьен Сабо покупаю №002. И нарисуйте брови. Не надо прямых линий у подбородка и шеи - это не ваш конёк. Сами посмотрите, когда у лица много волос нет, вам лучше намного. Ещё попробуйте подводкой визуально приподнять уголки глаз.

2009 - выш цвет волос?

и от светлых теней, мне кажется, ещё больше веко нависает.

Лерелин
2009 - выш цвет волос?

на этих фото нет моего цвета, он темнее, чем в 2009, он серый какой-то, мышинный что ли, даже не знаю как объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы