Как измениться, посоветуйте..

Daria

Мне нравится как сейчас, Вы выглядите. Если хотите что-то поменять, может чуть пепельным покрасится? ;) У вас глаза серые, мне кажется вам пойдет. Удачи в изменениях!

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 01:44

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 01:45

sovenokv
светленькой лучше!первые 2 фото

особенно прямые волосы с чёлкой но глаза вы красите это жесть :( срочно на курсы визажа :w_0043: ибо это не прилично взрослой тётке...

мадмазель куку
но глаза вы красите это жесть

:) поподробнее пожалуйста)
я всегда крашу только ресницы (они как то плохо накрашены?), веки редко, по праздникам.

мадмазель куку
ибо это не прилично взрослой тётке...
:( 22 года-взрослая тетка... значит надо уже ща начинать курс омоложения, раз уже не первый чел.называет меня старше возраста своего :)

sovenokv

Вы очень красивая! :) Про возраст так и подумала, что Вам 20-22. Сегодняшний образ очень Вам идет. Еще понравилось третье фото. Такой яркий блонд, как на втором, смотрится несколько вульгарно, простит Вас и делает возраст неопределенным, ну и само фото не очень удачное, бликующее какое-то. С темным цветом тоже неплохо, как писали выше, получается красивый контраст с голубыми глазами, но прическа невнятная что ли или челка на глаза Вам не идет, не могу понять. А замечание насчет макияжа, думаю, тоже относится к четвертому фото, кажется, что внутрення подводка на глазах, а она ну очень мало кому идет, я вообще ни одного такого случая в жизни не видела. А в общем, с Вашей внешностью Вы можете многое себе позволить! ;)

в 2007 году мне понравилась, такой цвет приятный и вам идет

Инфанта
кажется, что внутрення подводка на глазах

да, присутствует.но это фото 2009 года и с тех пор я как раз начинала отказываться потихоьнку от подводки, тоже поняла, что не айс)поэтому щас крашу только реснички

Катеринк@
прическа невнятная что ли или челка на глаза Вам не иде

тоже верно подметили!тут у меня малышу 3 мес.всего, не до красоты особо было и волосы (прическа)действительно оставляла желать лучшего

Инфанта
Вы очень красивая!

если бы вы знали как приятно слышать!надо мужу это дать показать Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 10:06

lissest
может чуть пепельным покрасится

как раз об этом и думала, покраситься в пепельны блондин какой-нибудь :)

в 2007 самая самая))) вам темный цвет больше идет)

Daria
как раз об этом и думала, покраситься в пепельны блондин какой-нибудь

да да и ещё раз да!

позвольте и мне поделиться своим впечатлением))
В 2010 мне больше всего понравился вариант, без челки. Цвет не обязательно светлый, я бы поиграла со цветом. Только не рыжий и его оттенки)))
Успехов! Будьте прекрасны))

Gaya
Только не рыжий

рыжий сама не люблю, просто когда краска начинает смываться, волосы дают рыжину. Парикмахер говорила красного пигмента много.
Надо что-нибудь придумать с цветом ;)

а мне тоже больше нравитесь такая какая сейчас :)

Daria
рыжий сама не люблю, просто когда краска начинает смываться, волосы дают рыжину. Парикмахер говорила красного пигмента много.
Надо что-нибудь придумать с цветом

вопрос на засыпку.-))
А может поменять кардинально стрижку? ;)
Посмотрите, сейчас выбор широкий, вариантов много, для средних волом, а может и коротких, какое-нибудь смелое решение...))
[a url=strigkipricheskifoto.ru/]модные стрижки-прически 2012[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы