Тема закрыта

Причина: 0

С чем носить это платье?

Чёт не могу придумать....просто платье без всего под ним не хочу на работу одевать, как-то нехорошо....А что тогда? Водолазочку обтягивающую? Рубашка из-за воротника нехорошо. Клуши-продавцы в магазине конечно же говорят, что хорошо со всем, но им-то я не верю :) Короч, мой вариант - водолазья тоненькая (колготочного типа), а ваши?

Я бы с легким пиджаком одела...... Красивое))))

а мне кажется - будет шикарно с белой блузкой с силуэтом по фигуре и пышными рукавами))

BUZZY
платье без всего под ним

гыгыгы %)

очень красивое платье, но думаю внутрь ничего не пойдет, лучше сверху чего-нить

BUZZY
Короч, мой вариант - водолазья тоненькая (колготочного типа),

Неплохой вариант.
По краней мере лучше, чем что-либо сверху.

а мне еще представилось что-то с кружевными рукавами в облипочку. ворот - или небольшая стоечка или просто круглый вырез.

BUZZY
водолазья тоненькая (колготочного типа),

ни очинь поняла как это... типа прозрачная чтоль? вообще-то любая прозрачность на работу нехорошо...
может топик какой-то с бааааальшим вырезом? чтоб руки закрыты были, а в декольте топик не видно?

[cit]М.АНЯ
+1 к топику

М.АНЯ
типа прозрачная чтоль

Ну нееет :) просто такие эластичные водолазьи как плотнющие колготки по качеству :)

Знаешь, есть такие блузки по фигуре с коротким рукавом типа фонарик, лучше из шелка, либо с просто оригинально оформленным рукавом, тож коротким, а прозрачный рукав для работы не подходит. Блузка м.б. модного сейчас фиолетового цвета с серым буит красиво

М.АНЯ
может топик какой-то с бааааальшим вырезом? чтоб руки закрыты были, а в декольте топик не видно?

я кофточки такие видела - очень лёгкая и тонкая ткань и большое декольте, однотонные ес-но

Jil
будет шикарно с белой блузкой с силуэтом по фигуре и пышными рукавами

да, нарядно, ток вот какой воротник? мне кацца, нехорошо с воротником любой модификации....либо стойка, либо ваще с вырезом.....
Хатю скорее платье это :)

Orient Express
лучше из шелка

платье хлопок/лён, наверное, с шёлком буит немного не совпдать, а вот про фонарик-рукав согласна!

Orient Express
с серым буит красиво

оно бежевое больше...Розовенькая, наверное, тоже пойдёт

BUZZY
фонарик-рукав

BUZZY
Розовенькая

кхм... не слишком романтично-веселенько для работы будет? %)

Даю справку :) на фотке не я, а тётя из каталога :) я поширше так-та....но мне тоже хорошо!

М.АНЯ
не слишком романтично-веселенько

ну без "жутких розочек" же......

я бы сверфу застегивающуюся кофточку одела ажурную и польшим вырезом.
а лучше без всего. у нас на работе бы сканало...

НЮТ*
у нас на работе бы сканало

у нас - нет :)

М.АНЯ
не слишком романтично-веселенько для работы будет?

Неа, есть рукав типа фонарик но не дико пышный а так слегка, очень красиво выглядит, а платье его уравновесит строгостью

Я б короткий жакетик сверху...под низ с воротом сложно угадать, можно в платье в магазик прийти и перемерить много-много что-нибудь да подойдет, предстваляются черный или насыщенные, ну либо пастельные нежные тона, белый, блеклые или грязные цвета не очень мне кажется.
А платье в оригинале цвета как на фото?

Галерея
можно в платье в магазик прийти и перемерить много-много что-нибудь да подойдет

:D у меня другой вариант, платье висит в магазине, а я тащу сёдня из дома водолазку, чтобы примерить с ней :)
Насчёт жакета, вот воротничёк у платья меня смущает....как он будет вязаться с воротником жакета? Чёрт, юбка универсальнее...:(

Галерея
А платье в оригинале цвета как на фото?

BUZZY
оно бежевое больше

там меееелкая микро-клеточка (она даёт такую рябь) коришневая и бежевенькая...

А где такое продають? ;)

а мне больше нравится ваиант

АЛЛА
Я бы с легким пиджаком одела......

Бисеринка

хы-хы....если сёдня не куплю, то скажу....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы