Тема закрыта

Причина: 0

а чистка лица - это всегда больно?

имеется в виду механическая.
А чем отличается механическая чистка лица и выдавливание прыщей и черных точек?
а правда, что чистку надо делать каждые 2 месяца%)?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:54

Насколько я знаю, это одно и тоже...механическая - это руками, а еще есть ультразвуковая....

больно ужасно.когда лежишь на этой пытке думаешь никогда низачто,
через полгода думаю можно сходить,т.к. такого эфекта ни одна чистка не дает!
можно еще правильно питаться,но я люблю вкусно,поэтому терплю!

механическая чистка лица и выдавливание прыщей и черных точек

как-то негуманно. А коже от этого хуже не становится, от такой пытки? или это ейна пользу?
просто про кожу всегда пишут, что с ней надо оч. аккуратно обращаться. А здесь такое , уууу, зверство %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:52

Делала мех.чистку, никаких ассоциаций с пытками не было. Единственное из-за чего надо переживать, как с таким красным личиком до дома/машины добраться

а долго краснота лица держится?

Механическая и ручная это одно и тоже

Ta4eя
а правда, что чистку надо делать каждые 2 месяца

в общем-то это по показаниям
сначала делают через 2 недели потом через месяц, а потом и ч/з 1,5-2 месяца

А-мурка
а долго краснота лица держится?

индивидуально
у кого-то сразу без покраснений, у кого к вечеру проходит
зависит от исходного лица и объема работ :)

Мамo
через 2 недели

это для мазохистов? %)

А подтолкните меня куда-нибудь на чистку, в радиусе от Дв.Молодежи... Кроме Центра пласт.хирургии....

Мамo
зависит от исходного лица и объема работ

у меня 2 дня держалось :) капец, я после чистки ещё решила сэкономить и поехать не на шофере, а на маршрутке....больше так не буду делать :)

BUZZY

т.е. после чистки гулять не стоит? а через четыре-пять часов?

сделайте ультразвуковую - и гораздо менее болезненно, и эффект хороший, и практически нет следов. У меня после обычной чистки красные пятна по 3-5 дней держались и больно жутко. Сейчас раз в 4-5 месяцев делаю ультразвуковую - кожа в порядке:) очень рекомендую попробовать:)

по мне 0 лучше механическая, чем ультразвуковая - даже если боль была- проходит быстро - а эти дерсанвали и пр. вообще терпеть нелья - даже на минимальной мощности горячо, больно и потом лицо как маска

Лазурная

мне моя Маркиза де Сад (косметолог :D ) сказала, что сначала эффективнее делать ручную, а потом уже можно и ультразв.

Ta4eя
это для мазохистов?

нет, это для тех у кого капец как много лишнего на лице :)
Ультрозвуковая не удаляет глубокие прыщи, только мелкие. Косметологу виднее :) Обычно делают комбенированную чистку.

Ta4eя
т.е. после чистки гулять не стоит? а через четыре-пять часов?

нет :)

наверное, лучше не гулять ещё и потому что нафига на травмированное, очищенное лицо цеплять лишнюю городскую пыль? пущай уж затянется немного.

BUZZY
лучше не гулять

пойдет сегодня сын из садика сам %)

ну видимо у кого как:) мне она гораздо более терпима, чем ручная:) и главное следов от нее нет ужасных красных:) все ведь индивидуально - пока не попробуешь - не узнаешь:)

ручная эффективнее когда реально давно не делали и много камедонов и тп, недавно делала в Гатино, нос просто думала расплющит, ну реально давно не была.. дак вот потом сделали масочку резиновую такую потом снимают как маска:) и еще пару разных, прикиньте ни красноты после ни одного пятнышка - тут дома один уберешь пятно сразу красное а тут давила и чистила долго, ваще нет ничего на лице.. впервые такое вижу чтоб так без последствий, от ультразвука ваще красноты не было у меня до этого, но чтоб после ручной так - впервые.. правда косметолог успела тока лоб и носик отлично обработать - на подбородок проверить уже не успела - поры закрылись/там предвариеьно распривали какой то штукой - не паром - а кремик намазала -.. ощущение как после парилки стало с лицом../

janochka
нос просто думала расплющит

вот мне и интересно - такое обращение с частями лица невредно ли?? :)

Лично у меня после такой механической чистки лицо сильно шелушилось и никакие суперувлажняющие крема не помогали. Шелушилась с месяц, наверное, но не меньше. Так что все индивидуально. Сейчас думаю на ультразвуковую сходить...не хочу больше на механическую....боль терпеть, а потом еще и шелушиться.

janochka
в Гатино

дорого, наверное, ваще, да???

Лисичка
Шелушилась с месяц, наверное, но не меньше.

ого
мне косметолог сказал, что день на третий возможно шелушелие, поэтому скрабом надо будет попользоваться.

janochka
распривали какой то штукой - не паром

кислотой

Лисичка
Шелушилась с месяц

чем распаривали? какие маски потом делали
это может из-за того , что на что-то кожа дала аллергию :)
пускай делают тест
я из 6 масок, на 4 даю реакцию

Ta4eя

при моей коже ваще скрабы противопоказаны мне сказали. ток можно гоммажи (они растворяют верхний слох отмерший)....у меня шелушиться начала где-то на 2 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы