Тема закрыта

Причина: 0

а чистка лица - это всегда больно?

офигительно! Ни разу в жизни своей не была, и щас вряд ли пойду. Чет страшновато, потому как боооольно!!!

Свердловчанка
Чет страшновато, потому как боооольно!!!

всё индивидуально, по мне так терпимо, в общем-то...эпиляция зоны бикини воском - в сто раз больнее, по-моему :)

BUZZY
эпиляция зоны бикини воском

на это ваще никогда в жизни не решусь (во мне может быть садит и умер, но склонности к мазохизму точно не было :))

BUZZY
эпиляция зоны бикини воском - в сто раз больнее, по-моему

первые 4-5 раз :D

Мамo
первые 4-5 раз

а потом- болевой шок????? Голосовые связки ине выдерживают?

Свердловчанка
а потом- болевой шок????? Голосовые связки ине выдерживают?

нет, потом уже не так больно, кожа привыкает и волоски тоньше
вобчем не так больно

Мамo
потом уже не так больно

а с чисткой лица также ? есть надежда, что будет небольно?

просветите темную. а зачем на мех.чмстку ходить в салон? Ведь можно дома самой. Или там лучше результат?

Ta4eя
с чисткой лица также ? есть надежда, что будет небольно?

конечно

1

если имеется все тоже самое дома, то можно и дома самой
но лучше это делать в руках профессионала :)

Мамo
если имеется все тоже самое дома

мне уже страшно. а что надо иметь? я думала, что только руки. а перед этим лицо распарить- над паром подержать. или еще что-то?

1
или еще что-то?

маски для лица соответствующие
в салоне есть еще ультразвук

мне ещё жидким азотом немножко прижигала :) Ну правда, Маркиза Де Сад

Ааа...совсем забыла
еще делают дорсанвалем, чтоб воспаление снять

Мамo

распартвали над фигней какой-то с травами, ромашкой. А маску не знаю, какую делали (не помню). Делала в Магнифике. С тех пор больше не хожу на механическую, так после душа сама почищу немного и усе. Кожа не жирная, поэтому сильно поры и не видно.

Лисичка
распартвали над фигней какой-то с травами, ромашкой.

в салоне?

ну с масками и тп штуками чистка вышла 1950/это без моей 5% скидки/, но дома после чистки во первых нет такого эффекта - ну не убираются так поры и главное куча следов остается, атут все супер чисто и ни намеков что делали чистку даже, насчет дико больно я б не сказала что дома сама делаешь типа не больно, по мне лучше потерпеть там чуток ..

Я тоже вот думаю, делать чистку или нет, у меня кожа очень жирная и пористая... Но на механическую очень не хочется...

Море
больно ужасно

Да не так больно,сколько страшно потом на себя смотреть в зеркало,после всех выдавливаний)))

Делала механическую в Мотчаном - не знаю почему вы ассоциируете ее с пыткой, мне не было больно, приятного конечно тоже мало, но кожу ведь распаривают перед этим, краснота прошла к вечеру. результатом была довольна,

Обязательно делайте чистки лица!!! Очень полезная и эффективная штука, правда довольно болезненная. После неё лучше домой на такси нужно ехать. К вечеру, как правило , всё проходит к вечеру. Личико свежее и чистое!!! Мне очень нравится делать чистки в Шанталь (Российская, 196)

Ради чистоты лица можно и потерпеть, че так все боитесь то?)) Чтоб шелушения не было, мне косметолог рекомендовал мазать Целестодермом после чистки. Жирной коже с черными угрями одна только ультразвуковая чистка не поможет никак, будете думать, что деньги зря отдали. Лучше делать комбинированную чистку, а сколько раз, это уже от запущенности кожи зависит и от рекомендаций косметолога. Моя подруга с сухой кожей делала уз чистку два раза подряд с перерывом в 3 недели, так ей эффект понравился, черные точки убрали с носа, жирную кожу все таки более тщательно надо чистить. И лицо кстати вапоризатором распаривать вредно. Щас уже и без распариваний чистки делают.

Скажите, а 580 руб . для механической чистки -это очень дешево? А то вот в нашей детской поликлиннике есть косметологический кабинет и там предлагают такую процедуру за 580 р....Вот я и сомневаюсь .

janochka
недавно делала в Гатино

А где такой салон находится? И телефон, если можно...

Уже нашла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы