Живот после родов

Яркое Солнышко
было бы удивительно, если бы растяжки еще были)))

а у меня растяжки ваще в 12 лет появились :shock: а после беременности ваще жуть

миостимуляция, 15 сеансов за 7500 - это дорого, средне, дешево? сориентируйте плиз

жжужа
а у меня растяжки ваще в 12 лет появились

у меня тоже но щас их не видно вообще.
а свежих пока нет, 38 неделя, вот жду сижу.... Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:29

Radost'
Я если втяну - так у меня такой же будет

ну у меня в любой позе он такой)))

Dashkun

у меня ер

автор терпения вам...сама скрываю свае безобразное пузо........................а кто-нибудь может подсказать на ГВ можно пресс качать,ребенку 5месяцев кормлю грудью
пресс качаю пока незамечаю перемен...

Потолковый Лампонюх
38 неделя, вот жду сижу....

вот-вот у меня под конец они появились,причём от старых потянулись,как стрелки на колготках а ещё от пупка от пирса вверх полезла :=-O: ППЦ ни ни какие крема нифига не помогают :( мож вмтамин Е попробывать...

жжужа
мож вмтамин Е попробывать...

а если чистый бепантен попробовать? или топи-крем

Марокканская_Мята

миостимуляция, вакуум, ручной массаж, качать пресс
мне помогло, правда не так сильно было, но смысл тот же

Water
а если чистый бепантен попробовать?

как ето чистый бипонтен?

у меня такой же точно живот
думала уже насчет лазерной шлифовки, например, но у меня растяжек просто ужасно много. А качание пресса это хорошо, конечно, но чет не помогает оно, к сожалению. Вроде и качаю качаю, но тут видимо, не дано мне уже ходить с красивым животом

Может вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]так[/a] сделать? Но дорого блин..., хотя...

на живот не жалуюсь,а вот вид пупа бееесит )) вот с ним можно что-то сделать, интересно? ) такой был маааленький.. аккураааатненький... уууу ))))

Darina_f
У меня тоже был огромный живот, я набрала только 21 кг.

• 1 через 7 месяцев стала как до родов, даже лучше :)

Darina_f
    Миостимуляция, спа капсула

не делала.
Только питание и спорт, всё. Ну и уходовая косметика

Марокканская_Мята
Прикрепленные файлы:

Ого..ни разу таких животов не видела.
У меня вообще его никогда не было. После родов аж впалый сразу был. Упругий всегда.
Може поастику таки?

Калина Малинова®
После родов аж впалый сразу был

и упругий как до беременности?

Потолковый Лампонюх
38 неделя, вот жду сижу....

У меня в 39 недель появились, когда я уже расслабилась. Причем не на животе, а на пояснице сзади и на ногах спереди над коленями вертикальные, хотя ноги не полнели и не отекали. На спине щаз более-менее, а на ногах - страх, борозды глубокие :(

чорд может, пронесет а

красавица

чорт, не удивлюсь, что и в беременность такой был... %)

\~SAG@\~
Вообще это зависит и от прибавке весаза беременность.

я 25 набрала - живот был огромный , никакие процедуры после не делала на него, нет ни одной растяжки и кожа вообще совершенно как до родов, так что я думаю это индивидуальная особенность кожи такая

красавица

Практически да. У меня такая виима кожа, мышцы или что там ещё - никогда нигде ничего не висит. И ни одной растяжки абсолютно.
Но я набирала 8-9 кг за обе беременности.

Капучино
я думаю это индивидуальная особенность кожи такая

вот это вот очень правильная фраза. Мы все разные. ВОт у меня точно такие же проблемы и передались они мне по наследству. У мамы такие же растяжки после меня появились, у меня тоже в 37 недель в первую Б появились они ненавистные. И все, это уже не обратимо.

Калина Малинова®
У меня такая виима кожа, мышцы или что там ещё - никогда нигде ничего не висит

не верю, вот вышла из роддома и сразу упругий?
вот так я вышла из роддома, через 11 месяцев такой стал живот.
Кожа тянется конечно, восстанавливается, но не за 1 день. Да и за беременность я набрала 21 кг.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 10:30

\~SAG@\~
бЕпонтен

бепАнтен тогда уж))

имхо, вские кремы-мази и т.п. не сделают конечно модельный упругий плоский животик, но помогут со временем все равно, если завести привычку втирать их постоянно после душа. У меня растяжек мелких куча, живот ровно в 38 недель прям потрескался весь, до этого вообще не было, всю беременность радовалась %) да и в целом кожа дрябловатая потом осталась, т.к. живот огромный был, но тем не менее потихоньку получше все же с годами становится, но я постоянно мажу и массирую, как могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы