Живот после родов

красавица
не верю, вот вышла из роддома и сразу упругий?

живот был (мышцы) упругий, сверху (что там? кожа?) немного мягкая, очень быстро восстановилась.
С этим проблем нет - это индивидуально так. Сама рада.

Калина Малинова®
мышцы) упругий

так с мышцами если они есть, ничего и не случится. Всё дело в кожуре

Dashkun
У вас ЕР были или КС.

А как это на животе отражается? %) По-моему рsзницы никакой...

Dashkun
Интересно почиканный живот реально подтянуть.

А чем он от непочиканного отличается ? Мышцы ведь вам никто не отчикивал - вот и качайте на здоровье ;)

Dashkun
Интересно почиканный живот реально подтянуть.

как мне объяснили нет...точнее не сразу- понадобится несколько лет чтобы мышцы перерубленые восстановились- а сейчас хоть укачайся пресс -толку не будет...мне так в роддоме объяснили .
у меня растяжек нет-точнее парочка была где-то -но уже не могу найти))) никаких видоизменений с животом после родов не произошло -и кожа не висит на животе т.к. жировая прослоечка имеется и свисает вместе с жирком

Vampa
А как это на животе отражается? По-моему рsзницы никакой...

%)

Vampa
А чем он от непочиканного отличается ? Мышцы ведь вам никто не отчикивал - вот и качайте на здоровье

а отличается от тем , чтобы непочиканые мышцы цельные и по всей длине тянуться и работают как надо ,а перерубленые так уже не будут тянуться ... там же не волокно к волокну пришивают всё таки , а тупо чтобы дырки не было -поэтому мышца уже не может работать как раньше...

*Andy*
отличается от тем , чтобы непочиканые мышцы цельные и по всей длине тянуться и работают как надо ,а перерубленые так уже не будут тянуться

так разрез-то по низу живота делается продольно,его даже в бикини не видно. Поперечный разрез при КС-прошлый век. Так что никак он на работающие мышцы отражаться не должен.Говорю вам как сама "откесаренная" . Не мешает кесарево живот качать. ;)

Vampa
Говорю вам как сама "откесаренная" .

у меня тож 2 кесарева ...то что пишу- услышала от врачей в роддоме , на практике незнаю как оно т.к. крайне ленивый и не спортивный человек

но у автора кстати проблем с мышцами то нет- у неё проблема именно с кожей-поэтому все процедуры должны быть направлены именно на её улучшение- скрабики кофейные, крема подтягивающие , массаж....

девченки, а кто нибудь делала мезотерапию в живот? может поможет?
у меня проблема такая же...в зеркало без слез смотреть не могу

Капучино
это индивидуальная особенность кожи такая

И еще возраст вообще то. Понятно, что после родов в 30-35 лет кожа не может восстановиться так же, как в 20 лет. Гормональный статус тоже имеет большое значение.

*Andy*
там же не волокно к волокну пришивают всё таки , а тупо чтобы дырки не было

Мышцы то не режут ведь, их разводят. Но они действительно не всегда сходятся сразу.

Vampa
Не мешает кесарево живот качать

Согласна, хотя у меня разрез "от лобка и до пупка", швы зажили и вперед.

Darina_f
У меня вот такой

Radost'
Я если втяну - так у меня такой же будет

После второго кесарево живота тоже не стало практически сразу. Фотка дома спустя пару недель, чтоли.
Многое зависит от телосложенич, наследственности - у меня в семье все стройные, полных нет. Ну и постоянно в движении, прогулки, йога, баня, скраб.

У меня, после 3йх ЕР даже пуп не втягивается обратно %) Доче 6,5 месяцев. Делаю массаж, не так давно стала пресс качать, со вчерашнего дня бегать. Но тоже самое делала в том году 2 месяца. Все подтягивается, кроме живота :(

Диан
И еще возраст вообще то. Понятно, что после родов в 30-35 лет кожа не может восстановиться так же,

я в 30 рожала

Капучино
я в 30 рожала

Ну если бы в 23 родили, то хуже бы точно не было :) 30 еще не критично, я ж примерно указала, да и индивидуально все.

Granata
наследственности - у меня в семье все стройные, полных нет.

Полнота и упругость кожи, способность к регенерации - это не одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы