Ссоры с мужем из-за одежды

У вас бывает ? Требует одевать что вы не любите и наоборот критикует вашу любимую вещь?
мой длинный сарафан ненавидит, прям сними и все!

чела
У вас бывает ?

было. Ушла от него. Наступила свобода выбоpа гаpдеpоба!

Развод

чела
У вас бывает ?

нет. иногда дает правдивую оценку. а так, что бы "СНИМИ" не было.

чела

Своего МЧ спросила про длинный сарафан. Сказал больше никогда про такие ужасы чтоб не спрашивала

чела
У вас бывает ?

нет,не бывало,всегда нравилось им,как одевалась....

мой грозится мой купальник - милитари сжечь. Говорит не женская это расцветка . И кепки ненавидит.

от моего доброго слова не услышать -тут недавно заказала себе туфли небесной красоты- дык мужа ими просто шокировала ...грит не далее чем на картошку-в други места- стыдобища ...но он у меня просто ворчун))) и ему бывает вещи покупаю или настою чтоб купил- ворчит ,что фигня, а потом быстренько любимой вещью становится)))
вообщем критикует,но потихому ...

чела
мой длинный сарафан ненавидит, прям сними и все!

есть у меня одна такая домашняя футболка... уж чего к ней прицепился -футба как футба

у него нет вкуса, сам это признает. В мой гардероб не лезет, все что ношу одобряет, более того, постоянно просит его одеть, без моего одобрения из дому не выйдет

как все знакомо.. у меня упрется прям, сними и все, не пойду с тобой .. в гости\садик\магазин..

а мой от сарафана этого длинного кайфанул. пошла одна в нем гулять, сказал-"с тобой сейчас мужики знакомится, наверно, начнут"

моему мои коротки юбки не нравятся ну и кофты с вырезом

когда девочкам на работе показываю, что купила, часто спрашивают "И тебе муж разрешает в таком ходить??" Он напротив, когда весна пришла, все мучил меня когда джинсы уже сниму и короткие юбки начну носить.
Пару раз взбрыкивал насчет платьев, что в клуб с подружками гулять надевала

Нет такого, так как хожу с ним почти всегда. Есть бурчания по поводу количества одежды

Вы бы хоть показывали для пример, на счет чего ворчит. А то есть мужья, которые не переносят когда жены слишком хорошо одеты, а есть жены которые одеваются так, что только на картошку.

Он всегда говорит что все ок, но исключительно что бы я новое не покупала, когда сама говорю ну посмори, совсем не идет, тогда соглашается, что ужас ужас. Но считает, раз купила-носи.

чела
длинный сарафа

Меня наоборот просит купить себе длинный сарафан - а я никак не встречу хорошего
А вообще не лезет в мою одежду, и я в его в основном тоже - но иногда настаиваю что бы переоделся

Меня муж отговаривал от покупки длинного сарафана, хотя они мне идут, говорит, что женщины в них на цыганок похожи. Отговаривал, но не настаивал.

Моего бесят платья "бэби-долл" (с завышенной талией)...Грит что они только для беременных Они конечно талию не подчеркивают,но зато там грудь выгодно смотрится... Любит чтоб все в обтяжку на мне было :boom:

а мы всю одежду вместе покупаем. как-то так выходит, что вкусы наши совпадают. Иногда бывает такое, что мне что-то нравится, а ему нет, потом я подумаю и понимаю,что на самом деле, не идёт мне.

Twenty_Five
а мы всю одежду вместе покупаем. как-то так выходит, что вкусы наши совпадают. Иногда бывает такое, что мне что-то нравится, а ему нет, потом я подумаю и понимаю,что на самом деле, не идёт мне.

;)
у нас так же

чела
Требует одевать что вы не любите

а у меня нет одежды, которую я не люблю))) откуда ей взяться??:))))

чела
мой длинный сарафан ненавидит

ну мой муж тоже ненавидит длинные вещи на мне ;) Ему лишь бы покороче и пооткровеннее, но правда только в его присутствии, а без него наоборот таки подлиннее и позакрытие

чела
Требует одевать что вы не любите и наоборот критикует вашу любимую вещь?

Мой очень деликатен. Если на вопрос: Нравится? Сегодня только купила. Он отвечает: Ммм, зелененькая такая :) Значит вообще не нравится. В других случаях говорит: Молодец, супер.

моему вообще не нравится как я одеваюсь)))))))) он бы меня замуровал в классику от армини и бос и желательно все серого или бежевого цвета))))))))) вот воюем))))))))

чела
Требует одевать что вы не любите и наоборот критикует вашу любимую вещь?

такая ржака - но мой запрещает носить чулки не при нем!!!! на работу - нельзя!!!! а с ним - можно!!!!
и вообще при нем - можно все, хоть без трусов , а без него - все должно быть целомудренно и по возможности прикрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы