Ссоры с мужем из-за одежды

чела
мой длинный сарафан ненавидит, прям сними и все!

фото!

Никогда!
Я ему могу так сказать, а он никогда не скажет.

Такого что- СНИМИ и НЕ ОДЕВАЙ не говорит... но ненавидит мои брюки-джинсы. Ворчит, что у меня нет юбок коротких... ммм вообще никаких. Вот недавно купила платье, шоб не ворчал. Так и висит- два раза одела))))

Не ворчит, не указывает. Одеваю и его сама- если пойдет в магазин - такого себе де..ма наберет

Полярная Звезда
при нем - можно все, хоть без трусов , а без него - все должно быть целомудренно и по возможности прикрыто

+++
но в принципе, всё это в шутку. На деле - как хочу, так и одеваюсь.

мой в принципе спокоен к моей одежде, ничего не требует) а прошлый требовал одевать каблуки и платья с юбками короткие

у меня мужу не нравится примерно 80% моего гардероба, я люблю всё яркое, разноцветное, веселенькое такое, горошки-цветочки, смешные аксессуары, а он у меня консерватор - любит всё черно-белое, классические туфли на шпильке, строгий макияж. А я каблуки крайне редко надеваю (пешком хожу много, а на машине редко он меня возит). Ну ниче, свыкся как-то давно уже не пристает по поводу одежды
как-то заказывала секси-комбинашки, он сразу сказал - по-любому розовое, фиолетовое или в горошек, угадал на 100%

Мой что-то вообще на мою одежду внимания не обращает...обидеться что ли, что за невнимание???

UkiAme
какие вещи хочет мужчина видеть на женщине

мой муж хочет видеть меня в норковой шубе %) а я шубы вообще патологически не люблю, к мехам равнодушна :( сошлись на том, что буду свыкаться с мыслью о норке, а там посмотрим...
а так ему нравится как я одеваюсь, и его тоже одеваю - часто даже без него ему вещи покупаю, всё носит с удовольствием

никогда ничего не говорит....может "подмигнуть" когда лямка вылезла или ребенка на руках несешь бывает что кофта сползает по лифону и его видно,но это нормально..при том что муж турок и сам придирчив к своей одежде.

чела
мой длинный сарафан ненавидит, прям сними и все!

вот, недавно узнала, что и моего

Хомяк)))
он бы меня замуровал в классику от армини и бос и желательно все серого или бежевого цвета))))))))) вот воюем))))))))

отличный вкус у вашкго мужа :clap:
а где у нас можно купить классику армани и бос бежевого цвета? Серый босс есть в стокмане, синий и черный армани в кортео (в чем большие сомнения, что настоящий армани).
А где бежевый, настоящий Босс и Армани у нас можно купить?

У нас наоборот. Меня бесит и злило всегда, что он при красивой спортивной фигуре предпочитает одеваться как "кот в мешке". некоторые старые шмотки потихоньку рву и выкидываю.
Я - вне критики)) даже если оденусь как Агузарова)) но если б узнал, сколько стоят некоторые скромные наряды, упал бы в обморок.

Не знаю откуда это, 2 его брата и сестра - франты и модники, правда "по-простому", по-попсовому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы