Это слишком вульгарно???

Клавдия Степановна

это день ( ну или вечер кому как) был часиков 16. малышева луначарского. решила пешочком от салона к мужу на работку догулять (до антея). да и это не платье . это юбка и майка. думаю вот верх менять или низ? вроде и юбка то по колено.

Анонимка Анонимная

одеть мешок. правда, думаю, и то оглядываться будут - от удивления ;)
ну обращают внимание и что? это как-то естественным кажется. вот перестанут - тогда и повод появится за голову схватиться ;) ;) ;)

Анонимка Анонимная
Это слишком вульгарно?

это никак. Что за кошмарная белая тряпка на вас надета? Без нее был бы нормальные комплект, совершенно не вульгарный. И у меня глюки, или у вас из под черного топа торчит белое белье?

Анонимка Анонимная
так получила кучу непристойных предложений, да еще за попу ущипнул велосипедист

так мужики с пальм послезали, не забивайте себе голову

автор сдавайте места!! :)

Анонимка Анонимная
малышева

Анонимка Анонимная
пешочком

я же грю) улица не та))))))))))ыыы

Анонимка Анонимная
да еще за попу ущипнул велосипедист

Ааааа. Я знаю. У нас Фиксер лесопедист! Это был он!

а у вас с зади все закрыто? а то может как у Нитиевского с "Уральских пельменей" спина голая до ягодичной складки от сюда и предложения непристойные

Юльчик30
просто у мужиков обострение началось...с подругой убедились в последнее время :)

это точно!
автор, сорри, расскажу свою историю ;) мы несколько месяцев назад переехали на другую квартиру, соседей никого практически не знаю т.к. ухожу на работу рано, прихожу поздно. А тут сегодня иду в шестом часу вечера с пакетом в руках, долго копаюсь в сумочке у двери подъезда, не могу достать ключи, позади мужик в нескольких метрах нарисовывается. Подпитый он и бубнит что-то себе под нос, я не оборачиваюсь. Он идет и говорит: так... первый подъезд...угу...ага... останавливается в нескольких метрах от меня и выдает: Ты по вызову что ли? :=-O: %) я в шоке: ты че обалдел что ли? :y_0020: и тут сработал у меня домофон и я зашла в подъезд. P.S. одета была в черные брюки, черные туфли с закрытым носком, синяя блузка с закрытым декольте, но с бантом, серьги с синими камнями, два кольца на пальцах - одно из них обручальное на голове мелкие кудри чуть ниже плеч и легкий макияж: пудра, накрашенные ресницы и не успела накрасить губы. то бишь, выглядела я эффектно, мужики оглядываются, но не вызывающе!!! Вот и приходи домой пораньше

Линария

Сорри за нижнее белье, тогда др.было. Это я так сказать дома повторила комплект.
Накидка что бы животие прикрыть (не уходит ни в какую выпирает немного после родов хотя качаю каждый день :( ) комплексую немного

Клавдия Степановна

чтож теперь там не ходить, в обход как то далеко получится

Корланд

:y_0020: Сюда его будим руки сравнивать

Shokolad

Блин точно обострение, с сестрой поговорила ее тоже мужик подвез щас у дома караулит. интим от нее требует :y_0024:
может мужиков напекло сильно? :y_0016_1:

Анонимка Анонимная
малышева луначарского.

знатное место

Sontsa
никакой вульгарности абсолютно...очень просто все....как серая мышка я бы даже сказала

полностью согласен...
видимо автор очень закомплексован... раз ей кажется что это вульгарно... я бы даже не заметил вас, если бы в такой одежде прошли по улице....

вполне приличный наряд. ничего вульгарного или просто неприкрыто сексуального не вижу. :)

Romano

так именно мне и не кажется что это вульгарно, блин ну тогда откудо данное нездоровое поведение у мужчин?

**Angel**

чем знатное поделитесь? :=-O:

Анонимка Анонимная
Накидка что бы животие прикрыть

комплексы в лес, накидку туда же

Анонимка Анонимная
может мужиков напекло сильно?

наверно

Анонимка Анонимная
может мужиков напекло сильно?

а на выходные сильную жару обещают, чего ждать?

по-моему автор просто приоделась и на комплименты разводит))))

аноним

:P а что вам жалко чтоли

Shokolad

Я дома отсижусь пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы