Позлить Сопляка)

Да как хочешь. :)

GALAktika-Z
И похожа на симпатичную девченку

Скоро это станет редким качеством, видимо.

Змий-искуситель
Позлить Esme :)

Пасиб, поржала)

Варварка
Esme
причём к гомикам причисляет также андрогинов, метросексуалов и транссексуалов любой ориентации

а они чем-то отличаются?

Внешний. Вид. Не. Имеет. Отношения. К. Ориентации.

я не понимаю такой мужской "красоты". я смотрю на фото и согласна, что есть определенная изячность линий в лицах на них изображенных, но при чем тут мужчины - не понимаю....

Esme

Так же точно как нательный крест не имеет отношения к тому, что человек крещен, так же точно как армейская форма не имеет отношения к тому, что человек военный.
Вообще человеку свойственно показывать внешне свою принадлежность к группе людей, потому как человек пока еще существо соцальное.
Читаю название раздела форума - мода и красота) в моем понимании: красота это жизнеспособность... в виде гармоничных пропорций + принятых в обществе ценностей.
Вспоминается пример африканского племени где мужики красят губы углем, чтобы подчеркнуть белизну зубов - здоровья, вроде как и красота )) но видимо эта модель так и оставила на племенном уровне данные устои... А я то предполагал, что Esme нужен прогресс (вспоминаю тему про ОК), теперь думается неужели прогресс Esme в деградации некоторых членов общетсва до уровня африканского племени мумба юмба, остановившегося на уровне собирательства и охоты
Мода то что навязывается) через тв и прочие сми) пример с модой на опущенную талию у джинс, сколько интересно девушек писается от простуженных в те времена почек ... и кто-то говорит, что глобализация это гармония ( епт... это же плохое воспитание щас скажут некотрорые, плохая забота о здоровье, я скажу - мода и последствия железного занавеса)
офф:
Подтверждая свои мысли - увидел с месяц назад паренька в футболке аля радуга с сережкой в ухе и цветом волос аля Боря Моисеев... ну а как ЭТО брало в рот рожок мороженного... ну сразу показало, что оно еще тот умелец брать в рот. Фиг с этим уродством, если бы оно(в радужной майке) не ждало паренька с юношескими угрями на лице. Я про первый опыт и закрепление сексуальных реакций ... Ведь этому угристому пареньку крышу сносят :( потом паренек при отсутсвии полового партнера будет искать нечто подобное... как думаете где? а не среди ли легкоуговариваемых - детей? ну а или где искать оному извращенцев?

Сопляк
Ведь этому угристому пареньку крышу сносят

если б ему одному. %) за кого замуж пойдут наши дочки?

BIRochka
за кого замуж пойдут наши дочки?

ой, вот меня это вапще не волнует хоть за кого, лишь бы не за дерьмище

Esme

а мне как раз все равно на ориентацию, а вот внешний вид этих "сексуалов" как минимум смешон, как максимум идиотичен. Не мужики это, хоть и спят с бабами
Хотя, это личное дело каждого. Кому-то и свинья красавица ;)

Esme
Ой, а вот здесь он на Билла очень похож, только в блондинистом варианте

как девушка очень даже ничего-мне бы понравилась
а вот мужчиной, ой, простите, мальчиком то, даже язык не повернется...

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
будущая мама

здравствуй естестренный отбор

Всё, Сопляк, Рембёнка ты переплюнул по занудству.

Сопляк
в моем понимании: красота это жизнеспособность... в виде гармоничных пропорций + принятых в обществе ценностей.

Ну так вот - с пропорциями там всё в порядке, а насчёт принятых в обществе ценностей... цитата из приведённой на 1-й страницы статьи: "Мода на андрогинность достигла кульминации". Так что сейчас востребован именно такой тип красоты.

BIRochka
за кого замуж пойдут наши дочки?

"Замуж" отмирает.

Esme
здесь он на Билла очень похож,

Я бы сочла это оскорблением Каулитца в том смысле, шо оне абсолютно ничем не похожи :)

по поводу каулитца - ржем и плачем, хрен вам а не баба - он стараецаа, изо всех сил!

ПежичСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:49

Andrej Pejic by Ben Rayner for MadeMe Fall 2011Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:53

Спасибо, Мавка) Он великолепен. А Кау бороду уже сбрил :P

мужик должен быть брутален, а не мертвенно-бледным уёб***ем.

Ольга (Лёлик)
мужик должен быть брутален

Кем предписано? :popcorn:

Esme
Он великолепен

Позлить Esme:

Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.

Омар Хайям

[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/poetry/rubai.jpg[/img]

Esme
Кем предписано?

а мне ровно предписано или нет.
Бледные мощи меня не возбуждают, более того, вызывают рвотный рефлекс, побеждать который не имею желания.
Если кому то нравиться совокупляться с ЭТИМ - это их личная половая трагедия, но пропагандировать их, как красавцев - бред.

Змий-искуситель
Позлить Esme:

Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.

Гы, и чем же думал меня позлить? Я согласна с написанным. Сама везде декларирую, что андрогин не = гомик)

Esme
Сама везде декларирую, что андрогин не = гомик)

никак не могу понять зачем? кто-то просит это доказывать? %) %)

Ольга (Лёлик)
Бледные мощи меня не возбуждают

Если не возбуждают лично тебя, это не значит, что должен быть брутален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы