Позлить Сопляка)

Змий-искуситель
Кое-кто считает, что "тайна" лица Джоконды в том, что рисовалась с мальчика

ну да... есть мысль, что по мере взросления человек ищет осознает что его привлекает, с каждым годом все сильнее, противоположность.
Так вот и молодые девченки (Esme?) ищут что то похожее на себя, а потом со временем начинают понимать, что брутальность более привлекатльна )

Ольга (Лёлик)
и что он ваще видел

тут на форуме писали что Леонардо был нетрадиционен )

Сопляк
Леонардо был нетрадиционен )

меня это мало волнует :) он волен был распоряжаться своей *опой так, как ему хотелось :)

Ольга (Лёлик)
меня это мало волнует :) он волен был распоряжаться своей *опой так, как ему хотелось :)

дак понятное дело, умер... потомки то были ?
дети это дело такое) сколько надо времени, сил, труда и таланта на них потратить, если нет в них реализации - можно и вертолеты порисовать
[img]www.sevparaplan.com/images/stories/l_vinchi/vertolet.jpeg[/img]

Сопляк
А так смерть может быть красива )

[a url=www.youtube.com/watch]да...[/a]

Сопляк
да...

:( :(

Esme
Кое-кто считает (я), что истинная красота асексуальна

ну как бы почему вы(ты) тогда молодых людей фотки выкладываете(шь)?
надо выкладывать фотки детей и стариков, вот они уж точно асексуальны :)
А красота я считаю и заключается в том, что бы женшина была женственной, мужчина мужественный.
нож острый, уксус кислый... есть плюс есть минус, есить положительный заряд есть отрицательный и если нет разницы потенциалов электродвигатель крутиься не будет.
А то иначе не может быть союза противоположностей из которого рождается жизнь или действо)
Видимо вы (для своего удобства перехожу на Вы) хотите смерти... :(

Сопляк
надо выкладывать фотки детей и стариков, вот они уж точно асексуальны :)

Но не красивы, имхо.

Сопляк
Видимо вы (для своего удобства перехожу на Вы) хотите смерти... :(

вывод притянут за уши. Остановимся на "о вкусах не спорят".

Да какая разница голубые они или нет? Им по-моему просто нравится нравиться , когда на них именно любуются. Позыркать то можно, я люблю на красивых людей смотреть.

Mavka

Esme

От спасибо, просветили Буду узнавать теперь, что это именно он. Ну бывают такие люди с идеальными чертами. Каждый ищет себя по-своему. Уж лучше так, чем стать мальчиком для битья. А тут уже и покровители не дадут в обиду, ну и вообще человек ведь что то сделал, чтобы стать известным. А не просто в нете свои фотки выложил, вот мол я какое чудо ;)

Esme
Остановимся на "о вкусах не спорят".

остановимся на "пропаганда педерастии"

Esme
Мне брутальные не нравились на протяжении 45 лет, ничто не предвещает того, что будут нравиться в дальнейшем

интересно посмотреть фотки людей которые лет двадцать назад вам нравились )

Анечкина
Ну бывают такие люди с идеальными чертами.

Не, идеальные всё же у Каулица - см. первое фото.

Сопляк
интересно посмотреть фотки людей которые лет двадцать назад вам нравились )

См. второе фото

Esme
Не, идеальные всё же у Каулица - см. первое фото.

Согласна :)

Esme
См. второе фото

Элен и ребята? Кристиан кажется его звали в сериале. Не?

Напомнил мне Джона Коннора из Терминатора, когда тот еще 14 летним был, а сейчас что с ним стало...

Анечкина
а сейчас что с ним стало...

да тож ничего. А вот Джеймс Спейдер, мой тогдашний кумир, сильно изменился(

красота - понятие субъективное. и для каждого субъекта своя истинная красота.
что касается обсуждаемой модели (не поворачивается язык отнести его к кому-либо полу)...
не думаю, что можно причислять к идеалу красоты.
ножки кривенькие тощенькие, грудка дохленькая. волосы как пакля нечесаные. мордочка... ну помолчим о вкусах.
в общем скорее из серии "уродство тоже притягивает взгляды".
нет в нем, как бы это сказать... здоровья чтоли. бледня бледнёй. искорки жизненной нет. изюминки (родинки - это скорее нездоровье, и за изюминки не сканают :)).
в сильно древние времена слова "жалкий" и "любимый" были синонимами. на том и строились на руси отношения - пожалеть.
хорошо, что я не слишком подвержена чувству жалости особенно к тем, кто сам избрал свой путь.

а что касается Джоконды - не понимаю. не вижу чем там восторгаться.

Esme
Себастьен Рош. Он стал музыкантом. [a url=www.youtube.com/watch]Сейчас выглядит так[/a] :

Katie
а что касается Джоконды - не понимаю. не вижу чем там восторгаться.

Как не видите? Здоровьем же пышет ;)

Мне нравится Пежич, очень сексуальный мальчик).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы