Тема закрыта

Причина: 0

Где купить модную одежду для похода ночной клуб

Девочки, помогите дельным советом. Времени до моего юбилея (30 л) осталось мало. Нужно точечно сгонять в магазины и купить эффектный наряд для ночного клуба. Куда ломануться? Выглядеть нужно хорошо и стильно. Первый поход в ночной клуб за последние 4 года %) Направьте меня в нужные магазины, пожалуйста

ambassador
" Улетайка "

Улётка)

ambassador
Розмари на Первомайской

для ночного клуба там точно нет ничего, разве для дискотеки "кому за.."

ambassador
хорошо и стильно

То есть соответствовать современным тенденциям в клубной моде, если таковая имеется. Молодежно выглядеть что ли. Действительно, чтоб это не смотрелось как "для тех,кому за...". Хотелось бы и сексопила немного

Девчонки, какие магазины стоит посетить в Меге (не хочется всю ее обходить) или в Гринвиче, хотя набор бутиков примерно одинаков.

vinnik

Лучше попросите, что б вам фоток, картинок нужной одежды накидали, тогда будете знать чего искать ;)

автор, а сколько вы весите? :) это тоже очень важно для подбора одежды... ;)
а вообще, лучше фото свое загрузите сюда ;)

vinnik
Первый поход в ночной клуб за последние 4 года

с мужем развелись?
с кем идете?

Нет-нет, не развелась, слава богу. С ним и иду :P и еще 6 человек - наших общих друзей.
Вес 49 кг.

Прочесала сегодня Мегу - одни сарафаны да майки с шортами. :(

Вот думаю, может в Универбыт податься, а ? По-моему, там есть неплохие бутики.

bishuk
Лучше попросите, что б вам фоток, картинок нужной одежды накидали, тогда будете знать чего искать

Это было бы замечательно!!!!!!
У кого есть желание, выкладывайте Ваши варианты, а мы с удовольствием посмотрим.

Загляните на сайт Геометрия.ру в фотогалерею, там и посмотрите как сейчас в клубы одеваются.

в ZECCO то что Вам нужно, я в Карнавале его посещаю 2 этаж

Так... мероприятие в пятницу, а я на нуле. Была в Меге, Дирижабле, Гринвиче,Гермесе, Универбыте - результат плачевный. Вывешаны одни пляжные сарафаны и юбки, да помпезные платья с каменьями. Клубных шмоток, что-то не заприметила. Остается Карнавал ( в Розмари заскачу), может кто-нибудь посоветует отдельные магазины в городе. Кстати, а в вечернем корсете можно пойти? И где их можно купить у нас в городе? Накидайте,пож-ста, адресочков побольше. Горит...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:18

А вы что ищете? Для клуба проще купить платье-мини и высокие каблуки, точно не прогадаете, или комбез какой-нить, только не дешевый. Такого добра полно в Дирижабле :) в Улетке той же, Вы хорошо смотрели? Вот здесь рекомендации посмотрите platie4you.ru/plate-futlyar-sekret-populyarnosti/. В Стресс сходите, все платья с рынка, но можно померить и не в толпе китайцев интернет-магазин авантаж, 4 стиля, да так много всего :) Сначала, определитесь, что Вы хотите, а потом носитесь по магазам

Хочу либо комбез, либо суперский верх под белые джинсы. Вот где все это? Пусть и недешевое? В Дирижабле видела хороший комбез, но нет моего размера. Платье на крайняк.

С комбезами у нас туго, съедите в Универбыт, в Кортео, в Карнавале на втором этаже магаз итальянской одежды есть. А вообще, не зацикливайтесь на комбезе, они практически все на резинке, на талии, и попа в них смотрится не очень :( О вспомнила магазин Сохо, на Хохрякова-Попова, и на Попова,10 по-моему-Модная галерея, это ближе к Успенскому. Там в основном платья, но суперский верх, можно поискать :)

мисс сиксти
стилиссимо
айсберг
ну и гуччи, если деньги есть)

Девчоночки, спаисбо всем за советы!!!!! Постаралась побывать везде куда отправляли. В общем, в Успенском купила неплохой топ (или блузка) синего цвета к нему черный широкий пояс. Плюс приобрела черные босоножки на шпильке. Все, вроде отмучалась. Ну уж что вышло,то и вышло.... Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vinnik

Автор расскройте секрет куда это вы в пятницу собрались?

vinnik

ну и фотку бы выложили, чтоб посмотреть , что получилось)))

опоздала, аффтар все купил((( в общем на будущее в универбыте есть магаз как раз там клубную одежду прикупить можно! и крорсетов просто мооооре!!!!! бранди клаб называется. vk.com/id104135932 я почему так знаю точно - потому что мои девченки там не раз закупались и я вконтакте все фотографии их уже пересмотрела на сто раз))) все хочу))) осталось похуудеть и идти туда за покупками))) еще клубные вещи ооооочень классные но недешевые можно в Э.К.С. купить (на сакко и ванцетти он находится). еще есть бутик soho напротив бизнес центра палладиум, там тоже очень классные вещички есть, там ценник примерно с эксом одинаковый. вспомню еще чего - напишу может кому пригодится)
Аффтору Удачно сходить в клуб)))

VL
Автор расскройте секрет куда это вы в пятницу собрались?

В Че Гевару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы