Тема закрыта

Причина: 0

Где купить модную одежду для похода ночной клуб

Realist_ka
Аффтору Удачно сходить в клуб)))

Спасибо!!!!! Надеюсь, в клубы начну ходить почаще, а поэтому все эти милые магазинчики мне еще пригодятся. ;)

поделитесь отчетом о походе)) как новые наряды? всех покорили?)

ой....лучше бы топ прикольный и футбу не попсовую да джинсики по фигуре и без попсятины, каблы, хорошие волосы и пошла себе сваи заколачивать

имхо, по ссыли вконтакте просто капец какая жуть...

На будущее: в ночном клубе эффектно будет выглядеть одежда зеленого цвета, а белый верх и джинсовый низ- это чисто наш, Уральский прикид, Вайнера, бутик must have

miron
в ночном клубе эффектно будет выглядеть одежда зеленого цвета

с чего бы это именно зеленого?

miron
белый верх и джинсовый низ- это чисто наш, Уральский прикид

я б сказала что это просто классическая повседневка и урал тут ни при чем
че гевара вроде как не совсем клуб... можно вообще в чем попало прийтиСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:12

Марокканская_Мята

:clap: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:45

Марокканская_Мята
с чего бы это именно зеленого?

мну прямо зацепила эта подробность про зелёный...тож хочу узнать, пачиму..

В Стокманне сейчас же распродажа, там есть хорошие платья Guess, яркие джинсы и футболки Custo и еще много хорошего. Для клуба в самый раз!

Елки палки...а если ббыстро...мульон лет нигде не была...а завтра на девишник...молчу што нога хромая.. и что там ищщо носят?

ну джинсы да майку яркую напендрить+каблы или крутые кеды какие-нить....или уж платье какое-нибудь+короткая джинсовочка

ну точно еллки нихрена нет из такого...работа не позволяет..да и вообще,но смысл поняла

а есть зависимость от клуба ...???? идем в хууууч? :)

vinnik
Направьте меня в нужные магазины, пожалуйста

Настоящие корсеты и вечернюю одежду можно купить или заказать тут [a url=gleamnight.ru/]gleamnight.ru [/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы