Как вы думаете?(фото)

Как вы думаете, к этому платью купит балеро и какого цвета и материала? Платье в пол, шифоновое!!! Спасибо

Нафига, так щеголяйте :)

Похоже на шторы из тюли.

я****
балеро

Болеро нафиг, лучше короткую джинсовку.

nadik974
шторы из тюли.

тюль - мужской род...

nadik974
Похоже на шторы из тюли.

Подклад че то какой то короткий, а рисунок ниче так.

Анечкина
Болеро нафиг, лучше короткую джинсовку.

точно-точно!!!

понимаете я просто пойду на свадьбу внем

я****
свадьбу

Гостем надеюсь? Я бы не одела на свадьбу это.

я****

черное, ажурное вязанное болеро с коротким рукавом.

Анечкина

Да, гостем

я****
я просто пойду на свадьбу внем

Ой, нет, может что-то присмотрите поприталенней и покороче?

да нормально летом на свадьбу, зато не жарко ;)

Оно такое красивое, черный рисунок еще серебряными блестками покрыт

я****

В белом должна быть только невеста, имхо. А прикиньте вином красным зальете, мне прям видится на переде пятнище Извините если че, я не со зла. ;) Просто вы спросили... С таким платье ничего сверху не носится, только если

Анечкина
короткую джинсовку.

я****

ой, а может все-таки что-нить другое присмотрите?

я****

Может и красивое, но точно не для свадьбы, вы уж не обижайтесь, если б хоть брительки были, а то совсем пляжный вариант получается.

ага, на перешитые шторы похоже. рисунок такой в свое время на шторах был весьма популярен. и подклад абсолютно дурацкий

подклад только смущает..

Открыла фото и сразу же подумала, что штора на девушке, видимо ассоциация такая не у меня одной, шторы у меня раньше такие был с аналогичным рисунком. Мне кажется, что надо что-то другое на свадьбу, даже, если Вы идете в качестве гостя.

Вообще такие платья не люблю. Они скрывают фигуру и делают из стройной девушки "деревенскую бабу". Купите не дорогое платье, но чтоб в нем вы были как конфетка, а не ТЁТЯ! Я случайно на рынке короткое черное облегающее платье купила. Недорогое, даже очень дешевое, но когда я в нем появлялась, все мужики вокруг "падали и штабелями укладывались!"

я****
Прикрепленные файлы:

ничо так... симпатишненько! Мне нравится. Не слушайте тех кто критикует. Они завидуют :)

Корланд
ничо так... симпатишненько! Мне нравится. Не слушайте тех кто критикует. Они завидуют :)

+++
Но не будем забывать, что это платье для гостьи на свадьбе. Прическу красивую, макияж - и уже нифига не пляжный вариант.
НО! Согласуйте с невестой, не против ли она. И однозначно разбавьте белый цвет аксессуарами - браслет, что-то на шею и т.п.
Платье вам идет

Корланд
Не слушайте тех кто критикует. Они завидуют

Вот нисколечко не завидно. Вы случайно не лучшая подружка автора? (Хотите купить вещь, которая вам совершенно не идет - возьмите с собой лучшую подругу). Просто представляю - все гости разодетые, в дорогих платьях и автор со своим деревенским нарядом в виде парашюта! Мы с мужем ходили на свадьбу к друзьям. Так вот оделись не дорого, но со вкусом. Было приятно хорошо выглядеть и неприятно наблюдать молодых девушек одетых слишком просто, которые явно не вписывались, и понимая это, сидели в сторонке и не веселились! Автор, к этому платью подойдут СЛАНЦЫ! Прислушайтесь, мы желаем вам лучшего! Лучше оденьте недлинную юбку, стройную блузку и шикарные бусы, да и босоножки на каблуке! Не ходите в этом на свадьбу, честное слово, не красиво!!!

Анечкина
Подклад че то какой то короткий, а рисунок ниче так.

а я бы наоборот подклад укоротила и ножками бы шеголяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы