Хочу покороче...

Девочки, а вы бы решились состричь волосы длиной до лопаток???? Хочу очень-очень коротко....Боюсь, а вдруг не пойдет. В салон записана завтра.

не понравится - отрастите обратно

Ни за что на свете :) Убеждена что короткие стрижки очень мало кому идут. Но может вы как раз тот случай?

волосы не зубы -отрастут :) ;)

вот и я думаю.....Волосы не ноги, отрастут....

Фотку давайте где лицо открыто ;) Мы вам все скажем

Горянка
Фотку давайте где лицо открыто Мы вам все скажем

фотку!

Я вот пока не могу решиться, хотя мой мастер подбивает периодически меня на каре.. но я чет очкую

вот. только такая есть. принимаются все пожелания, вся критика и т.д и т.п.

легко меняла прически.
стриглась и ооочень коротко ( как в зимней вишне) и отращивала потом до лопаток.
похожу и опять подстригалась)))
ничего страшного. год-полтора и опять длинные будут если не глянется))

я когда-то состригла
стрижка мне шла, но вот волосы так не считали - форму в принципе не держат (слишком тонкие и мягкие), даже не смотря на всякие прибамбасы типа пенки, лака и пр. =)

если уверены, что волосы после стрижки будут нормально держать форму, то почему нет? =)

Ksenechka84
олько такая есть.

так они у вас и так короткие.
волос мягкий. возможно будут сложности с укладкой.
хкотя у меня короткие стояли сами)))
мыть волосы надо будет каждый день. ;)

Я думаю, что правильно подобранная короткая стрижка будет в миллион раз лучше, чем как есть. К такому типу лица либо стрижка, либо совсем длинные.

Ksenechka84
принимаются все пожелания, вся критика и т.д и т.п.

так у вас вроде не длинные))

не, не стригитесь
вас короткая стрижка не красит, выглядите не по возрасту

Der-Tod-Verliebt

подлиннее чем на фото.

Ksenechka84
а вы бы решились состричь волосы длиной до лопаток????

Я - нет. Но я и не хочу, люблю длинные волосы.
А какую стрижку хотите?

миндаль

ой, моя бы воля ......я б под мальчика все обрезала.....просто у меня наверное руки не из того места растут....ну не умею я укладки делать....или просто лентяйка.

У вас достаточно круглое лицо? Просто фото не очень информативное. Если судить по этому фото, соглашусь, пожалуй с

А-мурка
вас короткая стрижка не красит, выглядите не по возрасту

Давайте уж фотку, где хорошо видно лицо и волосы

Ksenechka84
а вы бы решились состричь волосы длиной до лопаток????

Постоянно так экспериментирую.
Отрощу ниже лопаток - потом резко короткую, очень короткую. И так всегда, два года с длинными, два года с короткой стрижкой. :)

Ksenechka84
вот. только такая есть. принимаются все пожелания, вся критика и т.д и т.п.

моё имхо - точно нет, под мальчика не надо

Волосы мягкие? вьющиеся? если да - лучше форму сделать- длина поменьше, лесенка. Под мальчика в таком случае будет не айс- с укладкой намучаетесь.

А где фотка? Или не всем доступна фотография? :)

Gaya
А где фотка?

на месте вроде, пока не убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы