Хочу покороче...

Миссис Трололо
точно нет, под мальчика не надо

:dada:

Короткая стрижка позволит добавить объем на затылке и зрительно тем самым вытянет круглое лицо. Но это только в том случае, если волосы постоянно мыть и укладывать. А если они будут просто лежать как у мальчика, то это, наверное, не украсит. Но если судить по этой фотке, то нынешняя прическа вас особо тоже не красит, так почему бы и не поэкспериментировать?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 02:01

мне кажется вам лучше не менять прическу , растите волосы ;)

Ksenechka84
Девочки, а вы бы решились состричь волосы длиной до лопаток????

я запросто решила сотричь волосы длиной до пояса и тоже6 очень-очень коротко, почле чего все в один голос сказали, что мне намного лучше :) не бойтесь экспериментов ;) в конце концов волосы отрастут, ну а вообще в таком случае советую попасть к хорошему мастеру-стилисту, он поскажет стоит ли так коротко резать :)

Мурлик
ну а вообще в таком случае советую попасть к хорошему мастеру-стилисту, он поскажет стоит ли так коротко резать

а дайте координаты хорошего мастера?? У меня волосы уже ниже копчика, вот думаю - может обрезать??

Ksenechka84
Девочки, а вы бы решились состричь волосы длиной до лопаток???? Хочу очень-очень коротко....Боюсь, а вдруг не пойдет. В салон записана завтра.

этим и занимаюсь всю жизнь... :) отращиваю до лопаток и ниже, потом устаю от них иду стригу боб , ношу его какое-то время, потом снова отращиваю:)

СаЮля
отращиваю до лопаток и ниже, потом устаю от них иду стригу боб

я на днях это сделала
раньше все мечтала отрастить длиннющие, а потом просто поняла, что не мое это... состригла боб:)
боялась, что буду выглядеть как чмо нифига, прикольно получилось:)
волосы не зубы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы