негативищще про элегант VIP

BUZZY
для мезы - халява

да ну? я делаю за 1300

МЭЛЛОРИ
да ну? я делаю за 1300

Дак это смотря где делать, если через знакомых..и не в салоне ..я делаю за 700-800рубл..а именно этот препарат в Парадоксе мне предлагали от 2500 за раз..а сеансов надо 12..Хотя может и в салонах ценф разняться %)

А разве еще есть такие, кто уколы не боится делать в салонах красоты без медицинской лицензии?

Ну я например делаю..у девочки кот работает на Щербакова ..трихологом, чего тут бояться..тем более муж мой врач..он договаривался я ж не у первого встречного ставлю..

у меня коллега сходила на мезу на тело в этот же Элегант вип )) грит, всё класс, но девка на рецепции - просто жесть )))

Я на Групоне обретаюсь. Чистила физиономию, делала маникюр, фоткалась. И перечисленного только фотки не понравились, но я не в претензии, потому как 2000 за фотосессию - это копейки. Ну, опять же, не я и покупала. Щас вот еще 4 купона ждут своей очереди: две чистки, маникюр и стрижка.
Сочувствую Вам. И желаю потратить начисленные на Ваш счет деньги с пользой. Просто на будущее - если контора постоянно объявляет скидки, значит, там что-то не так.

Злой Кошак

где чистки понра?

Я на чистку лица в этот салон купон на Групоне покупала. Срок был вроде до 20 июня. Позвонила в начале июня, меня записали только на август. Причем это было сделано нехотя, типа лучше в августе позвоните.
Запись на завтра, сегодня утром в салон звоню и слышу, что по группоновским купонам не обслуживают. Весело было бы, если бы я не позвонив в этот салон отправилась. Вечер был бы насмарку...
Долго дозванивалась в Групон - минут 15, но деньги на счет групона вернули быстро. Так что негатив сгладился.
Ну и я была удивлена, что девушка-администратор салона вежливо разговаривала Хотя все равно теперь для меня "Элегант вип" это черная метка, даже если они приплачивать за процедуры станут
Интересно долго этот салон продержится?

_alеnka
Давно ждала подобной темки... У них сплошь акции. К ним, по ходу, просто так никто не ходит. Сочувствую

А что, они уже получили разрешение на работу? ;)
А то ведь не было - так незаконно работали... (как сейчас - честно не знаю))))
Все, под кого создавался этот салон (мастера и косметологи) ушли оттуда через максимум полгода - это показатель для меня :)

vyatskaya
А что, они уже получили разрешение на работу?

мне сегодня звонили из администрации ленинского р-на, сказали что беседу повели, но наказывать их счас не могут "тип программа поддержки малого бизнеса"
ну и тое сказали, что они счас переоформляются всяко, собственника меняют и тыпы

BUZZY

Ну вот здесь ничего было:
groupon.ru/piter/agape

Но если честно, я обычно к своей Гуле езжу на Пять Углов. Будете в Петербурге - звоните, сдам ее Вам:)))

"Изменяю" ей крайне редко, эксперимента ради. И выбираю конторы все же поближе к работе.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:55

а то я думаю, что меня вчера вчера в Элегант вип нормально обслужили. я так боялась идти

кристальная
Интересно долго этот салон продержится?

вобще-то салон существует уже лет 6-7. меня наоборот раньше смущало как он живет, если там народу никого.
к слову никогда не сталкивалась там с хамством, удивительно было тут это прочитать.

LadybirD
вобще-то салон существует уже лет 6-7

Салон существует с начала 2008 года (и то, неофициально)

vyatskaya
Салон существует с начала 2008 года (и то, неофициально)

аа, ну может они долго не открывались - запамятовала уже. просто помещение под салоном было с самого начала.

Подниму тему. Меня они кинули тоже :( правда на 600р. На групоне пока не ответили. Салон сказал, что денег не получал. Типа идите лесом:( фу просто. Думаю пойти отзывы на скидочных сайтах написать, может меньше народу попадется.

"Не гонялся бы ты Поп за дешевизной" Или сейчас мамы ребятишкам Классиков не читают?

они, наверное, клиетов спецом распугивают, много сильно заказали акции на группоне, на купикупон и потом всех отфутболивали, чтоб никогда не вспоминали про их салон? нахрена вообще связываются с купонаторами, если не хотят работать

не ужели вы до сих пор понять не можите что эти купоны один ЛОХОТРОН, вы посмотрите сколько уже людей обмануто, а вы все кому то верите %)

Да почему лохотрон-то? Ни разу меня не обманули, всегда довольна (кроме фотосессии, но не так уж, чтобы совсем плохо - как раз, видимо, на ту сумму, за которую купон и взяли). В один вот салон записалась уже за свои деньги.

а я сегодня была в элегант вип...мне очень все понравилось... все были любезны и милы))) завтра поеду туда на стрижку))) девушка на рецепшн конечно своеобразна, но была любезна...

Как то предлагали в купикупон в простецкм салоне - ботокс со скидкой 50 % -за 250 руб укол, я была в ауте -в недешевых клиниках типо центра пластики на Московской 19 по прайсу 1 укол -280 руб, я подумала зачем так людям мозги пудрить ? Это ж где такую цену в 500 руб нашли. . вообще цены изначально на многие процедуры очень завышены,чтобы всех удивить большими скидками...Как то купила педикюр с маникюром все вместе 900 руб-вроде бы недорого -пришла специально чтобы пятки отшлифовать -а девочка и говорит -а у меня лезвия кончились( а в рекламе говорилось про аппаратный педикюр)..в результате я дома сама свои пятки шлифовала перед отпуском..
правильно все так поговорка про дешевизну.

BEV77
т.е. салон чувствуя свою полную безнаказанность просто кидает на деньги клиентов, зная, что деньги им не вернуть

а мне там понравилось, я на комплексный педикюр ходила, косметику они хорошую используют

сегодня ходила на стрижку, мастер Татьтяна просто супер!!!!
ну а сегодняшняя девушка на рецепшн - это нечто %) блин такое впечатление, что она там сидит по большому принуждению... и совершенно не достойнна такой работы... и все это так претит ей %) хотя очевидно, что не отбольшого ума она такой сделалась короче капец... теперь я понимаю все недовольства, которые сдесь услышала... но... мастреа мне понравились...
но эта девица на рецепшн... ужас просто какойто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы