негативищще про элегант VIP

July@
девица на рецепшн... ужас просто какойто

че делает-то? в чем ужас-ужас выражается?

Фeникc

ну во первых когда я пришла я даже сначало не поняла, что это вообще сотрудник и тем более, что она работает на рецепшн... ни здрасте ни пожалуйста... у нее не было вообще ни каких эмоций %) вот реально она ладе не поздоровалась... общалась со мной парикмахер... да и когда уходила... сначала она мне заявила. что нет сдачи, и сидит и смотрит на меня, вообще никаких движений не предприняла, чтобы эту сдачу организовать... вот реально, мне очень понравилась девочка парикмахер... иначе я бы не была так была...потом при мне она выявила тако неудовольство в том что вынуждена сидеть и работать до вечера... т.е. там чел вообще не заморачивалась о том, что типа клиент еще даже не ушел... короче там вообще... что она там делает для меня остается загадкой...
мне вот интересно, руководство вкладывается в интерьер (интерьер там реально качественно сделан), вкладывается в акции (реклама) и не видит, кто у них сидит на рецепшн. в принципе все впечатление от этого создается... причем на стрижку я ходила без купона, т.е. человек не мог изначально предполагать что типа пришла за халявой или еще типа того что-то... да если даже и по купону, то уж точно никаким образом ее не должно касаться, я пробретаю услугу за те деньги, за которые они ее продают, а она получает свою зарплату, за то что должна сидеть, улыбаться и быть услужливой перед клиентами...
в общем пойду туда еще через месяц, но повторную процедуру... не думаю чтоо буду стольже терпима и любезна, если увижу такое же отношение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы