Как можно ускорить рост волос?

Миссис Трололо
а во сколько примерно обойдется сия процедура?

я делала в линлайне на красноармейской. там около 3000 руб за процедуру

[a url=elhow.ru/krasota/volosy/chto-sdelat-chtoby-volosy-rosli-bystree]Что сделать, чтобы волосы росли быстрее? [/a] Для начала их нужно иногда подстригать, чтоб они не секлись. Также обязательно нужно делать маски для волос. Очень помогает дрожжевая маска. Ее можно делать раз в две недели.

Я уже советовала девушке в другой теме, скажу и вам, обратитесь в гос.клинику на Короленко к трихологу Татарченко Елене, грамотный специалист, помогла мне и некоторым моим знакомым, они-то мне ее и посоветовали, сдадите анализы, выясните, что у вас вообще происходит с организмом, а там уже и лечение назначат.

<прЫткая>
ничего не поможет это все фигня

+1. Гены пока еще менять в клиниках не научились.

пантовигар пить мин. 6мес., стоит от 900 до 1010

vladulya
пантовигар пить

на рост ногтей он как то влияет или только для волос?

Я не понимаю, как можно применять какие-либо лекарства, не выяснив, что происходит с вашим организмом. Я сама не любитель ходить по больницам, но когда проблема становится серьезной, то все-таки считаю, что лучше к специалисту обратиться, чем потом локти кусать.

Девочки, если волосы за год отросли на 20см (это примерно 1,6см в месяц) это медленно или нормально?

Джанечка

это в 1,5 раза быстрее нормы))

Лана
маска из горчицы нагревает кожу головы, стимулируя приток крови к волосяным луковицам и заставляет работать их активнее.
маску делать один раз в неделю результат заметен через месяц

подтверждаю!+масло для роста волос фирмы "Золотой шелк"

Ante
это в 1,5 раза быстрее нормы))

о, тогда очень радует))) а то всё переживаю что медленно растут))))

Согласна, сама занималась самолечением, кое-какие средства помогали, но не надолго, если бы вовремя не обратилась в клинику, то и до алопеции недолго бы осталось, ее хоть и лечат, но это намного сложнее, да и зачем доводить до этого. Маски, различные бальзамы помогают нашим волосам поддерживать внешний вид, но не борются с внутренними проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы