помада-маркер

Девочки, привет!
Хочу спросить - вы слышали о таком явлении, как помада-маркер..? Помада- фломастер, иногда называют?
Суть в том, что она легко наносится, и ее не видно на губах - (но не путать со стойкой) - просто цвет губ изменяется

я знаю, что в штатах есть такая у мейбеллин (у нас не видела)
и буржуа выпускали что то подобное...
Может кто нибудь подскажет, есть у нас такое в городе, аль нет

ага,помню раньше такая была...зеленого цвета...намажешь ее-не видно ничаго,а через минутку хобааааааааа!и

Hennessy
цвет губ изменяется а цвет кабуто маркерам намазали или я это

Hennessy
не путать со стойкой

перепутала

mamochka56
а цвет кабуто маркерам намазали или я это

нет, просто свои губы как будто бы ярче становятся
я покупаю на лето - губы сочные-сочные :)
на маркер не похоже:)..

О, какая классная штучка оказывается есть у арт-визаж. В золотом яблоке довольно полно представлена эта марка, но таких фломастеров я там не видела. Может, это новинка и скоро появится? Есть такие еще у Givenchy, больше нигде не видела, сама ищу. Еще у benefit есть жидкость с подобным эффектом в пузырьке с кисточкой ''из-под лака для ногтей''.

Так хорошо все расписано, что так и хочется узнать в чем подвох?

Ну, губы должны быть ухоженны, чтоб смотрелось хорошо )

например Covergirl
[img]www.cosmo.ru/upload/cosmo/2008/122008/online/covergirl_outlast_lipstain_250_wmark.jpg[/img]
M.A.C.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3801/shhhhhh.11/0_3f621e2865e11-1-XL.jpg[/img]
только где купить... %) (тоже такую хочу, раньше была, нравилась)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:50

У меня вот такой фломастер от Буржуа, нежно розовый оттенок. Очень нравится. высыхает на губах мнгновенно, и губы выглядят яркими, сочными, с контуром и приэтом на них ничего нет из косметики. Держится долго. На выход поверх еще блеск для губ наношу.

Zlata

где покупали?

МамаЛис
где покупали?

У нас в Первоуральске.

а атлантах арт визаж нету, при чем продавцы по всякому демонстрируют свою некомпетентность в вопросах помады-маркера.

а между прочим лет 5 назад у молодежно-демократичной MIA была такая помада, оч классная, до сих пор вот помню) надо поискать артвизажевскую такую

в золотом яблоке в подарок дают к 2 продуктам арт визаж. :) 203 тон - по ссылке арт визажа которую

Hennessy
Hennessy

кинула

вот ведь, тоже захотела

:) кст мне понравилось, пришлось купить 2 блеска, чтобы завладеть вожделенным фломзиком, один из блесков на основе клея канцелярского, не иначе но кст выглядит клево, нужно отдать должное

Zlata
Zlata
мама

сколько мл он у вас?

У мну Фаберлик. Нравиццо :t_0035:

хм...тоже захотела

А она губы не сушит?

блииииин, где купить?????

У меня вот такой, тока называется татуаж.... наверное тоже самое?

анонимно
У мну Фаберлик. Нравиццо

отзывы так себе. Я тоже захотела, но Лореаль пишут подтекает, Фаберлик на губах пропадает.

Ну поделитесь уже кто-нибудь где купить это чудо ;)

Zlata

А в каком магазине? Я тоже захотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы