помада-маркер

Девочки, а мак сколько стоит? Злата, вы где в первике покупаете ? И цена?

Aysha
Ну поделитесь уже кто-нибудь где купить это чудо ;)

в ЗЯ на Малышева видела ТОЛЬКО одной марки - Гош, стоит 500 с чем-то. До 12 дня у них еще + скидка 10%. Тонов всего 5 - шоколадный, розовый, алый и малиновый. Я стояла час и не могла решить какой цвет выбрать, так и ушла ни с чем :(
Ааа, еще Арт-Визаж дают его в подарок %) , если купишь два средства их марки. Тон один - какой-то "какашковый непонятный".

Шишка Еловая
"какашковый непонятный".

заинтересовали меня, девчонки, тож пойду в ЗЯ посмотрю :)

ЙаСамаТакая
заинтересовали меня, девчонки, тож пойду в ЗЯ посмотрю :)

кстати, на Малышева мне сказали консультанты, что в Гермесе может выбор быть (хотя бы), т.е. есть резон в обоих магазах посмотреть.. :)

Сегодня купила в ЗЯ Гош, ценник 500 с чем-то, на кассе оказалось дешевле - 300 с чем-то. Тоже долго стояла выбирала оттенок, купила красный, для меня оказалось очень ярко, но цвет держится хорошо.

Nastёna

покажи а как смотрится на губах плиз

Девочки я тоже купила, Буржуа, тааакой прикольный, так классно и целоваться можно Купила в Дирижабле в магазине который рядом с Летуалем, но там их было 2, теперь 1, так что успевайте, цвет остался непонятный - коричневый что-ли

аноним
покажи а как смотрится на губах плиз

как татуаж ))) если получится, щас сфоткаю.

Стоит кстати 160 руб. Продавщица сказала, что они теперь редкость, а жаль, я вот помаду не очень люблю, а это-просто спасение!

я заказала в эйвоне, заразилась блин

хочууу ) а я тут макркер для бровей купила пуповский, но он оочнеь яркий полуается - так я его для подводки глаз юзаю - ве-ли-ко-лЭп-но! хвостики ровные и такие остренькие получаются, держится хорошо и не "комкуется" при нанесении, корректируется палочкой ватной отлично )

для губ тожы теперь хочууу )

Ой, а в эйвоне покажите как выглядит? Ссылочку? Я тоже хочу

МамаДома

МамаДома
я заказала в эйвоне, заразилась блин

там тоже такой есть? пойду посмотрю в каталоге.

МамаДома
я заказала в эйвоне

avon-ekb.ru/cat/page-60/ вот такую заказали?

Аиша
вот такую заказали?

МамаДома
в эйвоне

дико извиняюсь, но меня тут на работе поправили, что я в фаберлике оказывается заказала
она очень на фломастер похожа

МамаДома
что я в фаберлике оказывается заказала

блин, я все перерыла, еще думаю что как то не похожа

тоже начиталась ю-маму дорогую и купила в фаберлике и не нра.... ну ваще и губы сухие и цвет какой- не естественный.
в ЗЯ на Малышева попробовала - Гош, не понравился, напомнил помаду проявляющуюся ..... :(

подобного действия (окрашивающая жидкость с невидимой фактурой) но не в форме фломика есть у Бенефит (в Летуали в Гринвиче). Форма выпуска похожа на склянку лака для ногтей. Смотрится на губах естественно. Одно из немногих средств этой марки, которое очень похвалила для себя. Но палтира помоему ваще отсутствует как класс - цвет единственный.

Антирес
Но палтира помоему ваще отсутствует как класс - цвет единственный.

бледноват по мне...на щёки его могу иногда...

я купила в яблоке КРАСНЫЙ маркер Гош ))) уух, ядрёный цвет, губы яркие с ним, но не хватает мне жизни немного...покрыла прозр. блеском - ляпота! глянцевые такие стали, маркер стоек - 3 фужера шампанского+арбуз+тортик = 3 часа не подкрашивала )) держится и сейчас, блеск ток слопала )Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:35

да чего-то прям раззадорили.. всё сильнее хочется.

BUZZY
бледноват по мне...на щёки его могу иногда...

ну как... ярко-натюрлих такой.

ой, сёдня накрасила снова алым губы - ооч. нра мне, ну я до этого тож красной помадой илиблеском иногда пользовалась ))

а ещёёёё...гошевский маркер сладкий!!! (я обожаю сладкие блески, например)

Антирес
ярко-натюрлих такой.

Слушай, на мне он прозрааачный такой получается - я бы ещё оттенка добавила даже )) (вспомнила про свёклу и щёки - не, не прынцесса! - королевна!(с)))))))))))))))))

BUZZY

во! ну так и есть))) Мне такой цвет ваще не идет, я как борща поела, а этот смотрелся хорошо. У тебя тон кожи другой, на тебе орагнично по яркости вписался как нюдовый.

Нет-нет, у жидкого пигмента Бенефит цвет не >Антирес единственный . Их там три:
Benetint - типа клюквы или вишни, Posietint - розовый и Chachatint - кораллово-оранжевый. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы