Давайте про ноги

Всю жизнь мне мои ноги не нравились, стесняюсь ходить в платьях и юбках, а уж о шортах и говорить не чего, но последнее время что-то тянет меня на платишки-юбочки, стала носить и о, чудо! ни кто про мои ноги ничего плохого еще не сказал, а я все равно переживаю
чего хочу: хочу совета, какой длинны и может фасона нужно носить платья, юбки. Какие туфли чтобы ноги не казались массивными :)

на работу сегодня вот так ходилаСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:56

ну не знааююю...............у меня с ногами все гуд,но не могу я носить юбки и платья,хоть убей,не могу и все.чувствую себя голой
всю жизь ношу брюки\джинсы \шорты и чето даже не парюсь

я я я
хочу совета

похудеть

Ноги полные, но голень не критичная. Рабочий вариант нравится, но больно мрачный. И какой-то верх странный. Длинна хорошая, высокие каблучки нужны обязательно. Туфли на первой фотографии утяжеляют ногу, носок не ваш

Ксу
похудеть

оне гады не худеють

я я я
какой длинны

имхо не выше середины колена. Такого плана, как юбка на фото - гуд, ваш фасончик :)

Линария
верх странный

там просто фотка плохая, ребенок сфотал как смог, самую хорошую выбрала :)

Линария
Туфли - носок не ваш

какой надо? длинный острый? длинный круглый ?

да нормальные ноги

Нормальные ноги, ходите в платьях обязательно, обязательно т.к. женщина в джинсах :(
Сама всю юность проходила в джинсах, но по др. причине (казалось что ноги сильно худые) когда стала носить платья поняла сколько поклонников потеряла в то время
Женщина в платье это прекрасно Вам любой мужчина скажет. Мы же смотрим на образ в целом, а не выискиваем недочётов причём у Вас их нет, всё окей.

Очень полные ноги. Но хоть поразительно прямые.
В районе колена длинна Ваша.
Какие шорты? Вы в своём уме?

Калина Малинова®
поразительно прямые

как две морковки

Калина Малинова®
Очень полные ноги.

нифига не полные
вы полных не видели

Екатерина

нифига не полные
вы полных не видели

++ имхо отличные ноги

Екатерина
вы полных не видели

у автора полные, Вами выложенные - жирные

Ксу
похудеть

ни в коем случае, тет ничего хуже чем костлявые ноги. У вас отличные ноги ;)

ШУРШАРА
У вас отличные ноги

плюсанусь. ;) носите платьица обязательно! ;)

голову лечить, это первое. второго нету - хорошие ноги открывать можно до линии, где шортики на колготах. но не нужно, потому что это уже вроде как неприлично ;) хотя красиво!

Калина Малинова®
Очень полные ноги

вы бредить изволите %) абсолютно нормальные ноги, не то что у некоторых - ножки как у козы рожки

Мне тоже ваши ноги понравились, и ничего они не полные.

Екатерина
нифига не полные

полные-полные
у меня такие же, правда в самом верху все ж похудее, нормальными не считаю(((
жду-не дождусь когда снова на тренировкиСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:39

Калина Малинова®
Очень полные ноги

:=-O: обалдеть.....ну вы загнули со словом ОЧЕНЬ %)

я я я
Какие туфли чтобы ноги не казались массивными

класику ....хорошие ноги....носите что душа просит и что бы красиво было ;)

лисено_к
обалдеть.....ну вы загнули со словом ОЧЕНЬ

не ну правда, как неприятно б не звучало.
согласна, еще раз говорю, надо их "худеть"

о, умну такие же...тока щас пока еще и припухле но у меня другая проблема-щиколотки крупные.....из-за этого многие туфли не очень смотрятся...и да, свои ноге толстыме щитаю, ачо, чо правда, то правда шибко открывать низзя все же ;)

Nobilior
вы бредить изволите

Почему я, а не Вы. к примеру?
Разве плохие ноги? Нет. Но поные. Мож для кого и они - толще некуда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы