Давайте про ноги

ну вот к примеру...девушка,форма ног как у вас
cs10173.vkontakte.ru/u5057476/-6/z_6fb78bbf.jpg
но от них в восторге многие ;)

автор,хорошие у вас ноги.обычные такие среднестатистические ноги ,мне кажется лучше иметь полноватые прямые ноги,чем тощие кривые ноженки.
у ююки длина хорошая,короче не надо.в платьях с такой же длиной и на каблуках вы будете очч хорошо выглядеть, полнота скроется

я я я
Всю жизнь мне мои ноги не нравились

Лично мне такая форма ног тоже не нравится. Они не очень полные, они взбитые, форма ног такая просто. :)

я я я
как две морковки

Юбки и платья лучше носить длиной до середины колена.

я я я
длинны

Линария
Длинна

Калина Малинова®
длинна

Девчонки, вы чё взбесились что ли? У всех поголовно опечатки?

Валикас
У всех поголовно опечатки?

Клавиши западают Опечатка, честно Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:27

Валикас
У всех поголовно опечатки?

ну просто ноги же 2, надо и буквы Н поставить 2
исправлюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:28

Линария
Клавиши западают Опечатка, честно

Верю, верю.

я я я
ну просто ноги же 2, надо и буквы Н поставить 2

Ладно, две девчонки объяснились. Интересно, что третья дама придумает себе в оправдание...

Валикас

ну Калина, скорее всего, скажет, что так и хотела написать :)

А мне такие ноги нравятся.
Наверное, потому что и мои не худенькие :)
Ножки ровные, не дряблые, никаких острых костей и квадратных коленок. Была бы я мужчиной, на такие бы только и западала :) Их и погладить приятно, и посмотреть - глаз отдыхает на приятных ровных округлых формах.

Сами ноги, кажутся полноватыми, а образ в целом - приличный)

вот я и говорю, что

Sarento
образ в целом

надо научиться как-то "делать"
1) уже поняла, что длина до середины колена должна быть :)
с туфлями не совсем разобралась, но поняла, что каблук обязателен, хотя вот форма каблука тоже важна, вид сзади тоже дожен быть

Sarento
приличный

хорошие ножки. ровненькие. сейчас модно юбки с карманами по бокам. вам может захотеться. но не стоит, мне кажется. как на фото-хороший вариант. мне кажется, что вполне ваш. не светлые юбки, а чуть потемнее. а колготки можно светлые, чтоб сильно строгой не выглядеть:) даже чуть повыше колена бы носила наверно с вашими ногами. ноги-то отличные, бедра полноватые, но не критично и не беда. главное сильно не обтягивать, мне кажется

На моем мониторе - хорошие ножки! Не полные
Если хотите все таки схуднуть в ногах, то советую позаниматься с Трейси Андерсон, у нее программы очень хорошо работают над этой зоной и у всех, кто занимался были результаты.

ужас нах. только шаровары %)

Mavka
Трейси Андерсон

спасибо, пойду искать :)

мадмазель куку
только шаровары

в них Ж... и вся нижняя часть тела ну оооооочень большая становится

я я я

норм ноги

Mavka
Если хотите все таки схуднуть в ногах, то советую позаниматься с Трейси Андерсон

тоже пойду поищу. спасиб за совет ;)

нормальные ноги. Не супер, но ровные. Полноватые - да. Не критично. Юбки носить, туфли на каблуках. Не комплексовать. )))) У доброй половины тетенек - похуже будут, особенно если в интернет выложить в теме, посвященной ногам.

БизнесЛеди
а кто говорит что ноги красивые видимо сам толстоножкп, не иначе

может быть ;) такое наше толстоножковое мнение :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы