Нужно вечернее платье на 1 день. Кому не жалко?

Агафья Бронеславовна
смотрю прям и радуюсь

А как на свадьбе то будет смотреться? не каждый оденет

Калина Малинова®
Оно эффекто именно в движении на подиуме + харизма модели.
Будете дура дурой ;) ищите что-то более носибельное.

а куда тогда его надевать? Я тоже харизму надену а что носибельное? этож случай- надо нарядное.это не нарядное со звездами и бантом

Валикас
Вы длину видите? И как Вы будете ходить, я уже не говорю о танцах и тому подобное.
А прозрачность? Тоже шорты напялите под низ?

не знаю как ходит. Но тот кто предлагает как-то ходила Оно не прозрачное мне сказали, из плотной ткани

GALAktika-Z
есть. В салонах для новобрачных. Если задаться целью и походить по городу поискать, то можно найти очень даже ничего вариант

тоже слышала что есть, но грят что предлагают "гуляй село" типо таких платьев. Вот надо время и походить, вроде еще есть время.

Ну, допустим, платье скорее всего пошито трудолюбивыми китайцами-малазийцами или швеёй с пятого подъезда.
Засим свадтба - не подиум. ТАК не выйдет.

Катеринка85
Оно не прозрачное мне сказали, из плотной ткани

Тогда давайте фото реального платья, которое Вам предлагают.

Валикас
Тогда давайте фото реального платья, которое Вам предлагают.

нет пока

Катеринка85
тот кто предлагает

Кто предлагает то хоть? Форумчанка или знакомая? Или знакомая форумчанка?

Моя подружка на свадьбу в ресторан пришла Хиппи :)

Валикас
Форумчанка или знакомая? Или знакомая форумчанка?

форумчанка

Катеринка85

ты платье примерь на себя и посмотри как оно тебе, ибо по фотке конечно трудно сказать, по мне так это жарко-курортный вариант, хотя я живьем такое не видала....
наступили мне опять на больную мозоль блин.., прошлые выходные дорвалась до габбаны в Будапеште, ни че подобного там конечно не было, но блин какие тууууфли, и какие цены!!!блин надо было больше брать!

Катеринка85
Моя подружка на свадьбу в ресторан пришла Хиппи

Мне она (верней прикид в целом) больше нравится чем та вешалка с платьем от Габанна. :)

вот какой зал будет на свадьбе и есть прилегающая территория, типо дворика закрытого...

Катеринка85
вот какой зал будет на свадьбе

Вы платье под интерьер зала подбираете?

вот такое могу предложить фиолетовоеСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 03:14

Alba-avis

:y_0024: :j_0021:

Катеринка85
вот какой зал будет на свадьбе и

Жесть! Иди в фуфайке. Как нельзя будет кстати в этом колхозном великолепии :y_0024:

Катеринка85

это не селен?

реально полно платьев сейчас на распродаже. Я случайно купила на днях - стоило 7000, в итоге со скидкой - 3800, Маркс энд Спэнсерз, оч нарядное.

медведиЦЦЦа
объемы 88-70-96 какой же это 46 по попе судите чтоль?

Миссис Трололо
а почему бы и не по ней?)) попа метром в окружности эт уже не 44
ну, положим, 44 размер верх, а 46 - низ бывает и такое, ато ведь Ж 46го размеру может в платье 44го и не влезть))

если уж судить по попе, тут явно не 46 а 42. судя по талии 44, а вот грудь, ваще 48)))
[a url=www.100obnovok.ru/sizes/]размер одежды[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 09:22

Аноним
:y_0024: :j_0021:

вам плохо? водички принести?

МаМашкa GT
это не селен?

это эстель

Alba-avis
вот такое могу предложить фиолетовое

вот похожее у меня уже есть :)

StiX
Маркс энд Спэнсерз, оч нарядное.

покажи? блин я ходила че-то ни че не увидела...видимо не повезло. да и за 3 тыши дорого, этож подарок надо хороший, прическу, макияж... %)

БизнесЛеди
нарядитесь панком глядишь и переплюнете

Валикас
Вы платье под интерьер зала подбираете?

нет, под себя

Катеринка85
вот мне дольче Габбана предложили. Скажите на свадьбу норм будет? правда еще не мерила.

нормальное платье на лето, у меня у знакомой такое есть, очень хорошо смотрится!

Катеринка85
блин я ходила че-то ни че не увидела...видимо не повезло. да и за 3 тыши дорого, этож подарок надо хороший, прическу, макияж...

не поверите, но вот очень похожее платье.только верх позакрытее, я купила на ТР на распродаже за 150 рэ на свадьбе реально самая стильная была, все спрашивали где купила :D ну аксы подобрала канеш. обувь красивая недешевая

фотку прикрепить забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы